Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок Южнобережный 5.5 (Cricket in Yalta)

<< < (3/10) > >>

Darkmentor:
Коля, да не за что! Флаги у камрадов зачетные, это элита Крымского БР, там практически все чемпионы и призеры чемпионата РФ 2016 г, а так же лидеры всевозможных заочных соревнований, причем все с веслами и прицелами за оченьмногоденег. И да, никто, кроме меня нищеброда, из булки высокоточку не стреляет. Нормальные хулиганистые пацаны под началом Коли Драйвера из булок только Вариант и фигачат! :D

Dayver:
...однако,Серёга, браво [!] \-/ \-/,...а ШО я говорил, что Крикетка всуе отличная стрелялка :P.токма надо тренироваться с ним под желаемые задачи...молодца( с тебя три!!! литра, за мои советы(по осени :D)я тогда как раз Кубок по Варминту выиграю,,ща два этапа и оба 5-е место...но потенциал есть :D..тем более с новым оружием и прицелом на третий этап и далее 8) \o/

stavr:
Таки шо за новое оружие и прицел ? На третий этап за победой можно не ехать ?  :o

Darkmentor:

--- Цитата: stavr от 27 Июня, 2017, 21:54 ---Таки шо за новое оружие и прицел ? На третий этап за победой можно не ехать ?  :o

--- Конец цитаты ---
Тоже интересно, ОП вкусный ты вроде здесь же на Калибре недавно резервировал, а по стрелялке - неужели "Вулканы" до Крыма добрались?   ::) ???

--- Цитата: Dayver от 27 Июня, 2017, 20:42 ---...однако,Серёга, браво [!] \-/ \-/,...а ШО я говорил, что Крикетка всуе отличная стрелялка :P.токма надо тренироваться с ним под желаемые задачи...молодца( с тебя три!!! литра, за мои советы(по осени :D)

--- Конец цитаты ---
Ну я как-бэ и не сумневался, а ты чё, с осени... того, к нормальной жизни возвращаешься?  :D \8/

odisva:

--- Цитата: stavr от 27 Июня, 2017, 21:54 ---Таки шо за новое оружие и прицел ? На третий этап за победой можно не ехать ?  :o

--- Конец цитаты ---
по ходу, наверное, вулкан добрался  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии