Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверчок Южнобережный 5.5 (Cricket in Yalta)
Alex_Wolf:
Извиняюсь заранее, но слова "из лохматой глуши...особо не светится...делает долго, недорого, но качественно...сложно уговорить", наводят на мысли - а не на зоне тот мастер находится? :) :)
Без обид :)
Darkmentor:
Если честно, то я не знаю... но то что мастер человек своеобразный это точно, он мне так и не объяснил, чем было вызвано его молчание в течении двух месяцев, когда заказ уже должен был быть готов. А я нервничал и весь на говно извелся! :(
Darkmentor:
Осознав какое у меня удобное ложе, я на радостях отстрелял в Российской заочке ВОЛПО дисциплину "Стандарт+" с очень недурственным результатом: стоя - 141, с колена - 143, сидя - 145, лежа - 150, итого - 583 очка. Не знаю я один такой идиот, стреляющий спортивную весельную дисциплину с булки или нет, но с этим ложе я поднялся в рейтинге с 49 на 26 место из сотни участников https://www.volpo.ru/rating-volpo.html
Если кому интересно, могу выложить сканы мишеней, у меня с новым ложем стрельба из Сверча одно удовольствие, я из весел так не стрелял, как сейчас из булки! :)
Darkmentor:
Приехали мне быстросъемные антабки и ремень трехточка, врезал переднюю антабку под цевье и установил на нее Харрисы. Вот что получилось (фото кликабельно).
Сверчок мне нравится все больше и больше! :)
7.2 Категорически запрещено размещение ссылок на файл-хостинги картинок и видео (исключение youtube.com).
Конвертируем, сжимаем, заливаем на форум.
Darkmentor:
Исправил... а что, разве форум уже заработал как нужно? Несколько фот выложить по-правилам все одно у меня не получается... :(
Навигация
Перейти к полной версии