Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 23:11
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: подарок на днюху  (Прочитано 1770 раз)

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

подарок на днюху
« : 02 Июля, 2017, 11:19 »

Нифига не могу придумать , что мне жена подарит на д.р.
Не то , что бы в достатке живём , но вот вроде всё есть...
Последнее , что пришло в голову- 10 кг пуль...
обычно прошу подарить то , что сам себе не куплю из за жабы, а вот кто подарит - дык классно.
подскажите, у кого какие хотелки )))
(прыжок с парашютом исключён - она меня лучше сама убьёт)
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

Re: подарок на днюху
« Ответ #1 : 02 Июля, 2017, 12:47 »

моя версия.....таки подарит она тебе  себя, такая вся в  красном корсете и чёрных колготках, на колготках подвески от Сваровски, ну и еще для шарма. кожаный ошейник с розочкой и металличесими шипами, и  в таком случае пыхтеть тебе до рассвета :D Антоха женщины(а тем боллее жёны) они же такие непредсказуемые, но  с обострённой фантазией, особенно после 10-20 лет совместной жизни....был у меня один случай(но описывать не буду, так как не поверите) 8)

kriminal37

• Оффлайн Оффлайн
    • Кинешма

• Евгений

• Крикет дед

• RAR VL-12 дед коротыш

« Ответ #2 : 02 Июля, 2017, 13:28 »

Ну себя-то она я думаю в любом случае подарит  da. А вот приложение к такому подарку все-таки должно быть.
У меня тоже такое бывало. Жена спрашивает, что тебе подарить? Говорю даже не знаю, вроде все есть.
Но опять же интересы у всех разные, от сюда разные и хотелки. Тоже вроде все есть, но вот последние подарки которые реально меня порадовали и радуют до сих пор:
Мотошлем roof desmo(для любителей двух колес), просто огонь а не шлем.
Часы наручные спортивные casio protrek prg-270(теперь одеваю только их на отдыхе, на шашлыки, на пострелялки), реально вещщ, показывают и высоту и температуру и давление атмосферное, плюс неубиваемые и батарейки менять не надо. Классный и полезный подарок любому мужику.
Аквариум большой супруга подарила в том году(знала что я давно такой хотел), тоже кайфую от него каждый день, у меня там черепаха водная живет.
Колонка портативная jbl extreme, теперь когда собираемся бухать на природе её всегда с собой берем. Никогда бы раньше не поверил что такая маленькая колонка на батарейках звучит как приличный музыкальный центр. Прикольный подарок.
На прошлой неделе сам себе сделал подарок на будущий ДР телефон новый samsung s8+ если любишь гаджеты то телефон этот просто бомба, все что выпускали раньше фигня. Просто офигенный подарок на ДР я считаю.
В принципе даже когда вроде бы все есть что-то из этого очень приятно будет получить на ДР. Как вариант.
Ну и я думаю, что дарить лучше что-то памятное, что будет служить тебе долгие годы. А пули и сам купишь.

Darkmentor

• Оффлайн Оффлайн
    • Ялта

• Сергей

• Cricket .22 + SWFA 20*42

• FWB 300S (match)

• CZ Slavia 634

« Ответ #3 : 02 Июля, 2017, 15:14 »

Ага... у меня кореш есть веселый, так он на ДР жене дарит то, что  ему самому  нужно. На прошлую днюху он ей прикольную дрель с перфоратором  подарил!  :D
Welcome back into the darkness...
Осторожно! Путаю милы!

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #4 : 02 Июля, 2017, 17:20 »

это , Николай....выкладывай давай по секрету....никому не скажу - честно! )))

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #5 : 02 Июля, 2017, 17:52 »

это , Николай....выкладывай давай по секрету....никому не скажу - честно! )))
...стыдно \***..годков бы 10-15 назад рассказал...а ща стыдно \*** :D

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #6 : 02 Июля, 2017, 18:55 »

Нифига не могу придумать , что мне жена подарит на д.р.
Не то , что бы в достатке живём , но вот вроде всё есть...
Последнее , что пришло в голову- 10 кг пуль...
обычно прошу подарить то , что сам себе не куплю из за жабы, а вот кто подарит - дык классно.
подскажите, у кого какие хотелки )))
(прыжок с парашютом исключён - она меня лучше сама убьёт)
Я полетал полчаса на небольшом самолете RocoAero NG4. Понравилось. http://piterpolet.ru

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #7 : 06 Июля, 2017, 14:57 »

[/quote]
Я полетал полчаса на небольшом самолете RocoAero NG4. Понравилось. http://piterpolet.ru
[/quote]
классно...
но я парашютом хочу, вроде уже не так ругается сильно , привыкает потихоньку к вопросу)))
я с тарзанки 55 метров высотой прыгал , понравилось. ПоНРАВИЛОСЬ чувство - перебороть свой страх...

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #8 : 06 Июля, 2017, 15:17 »

ПоНРАВИЛОСЬ чувство - перебороть свой страх...
Если вниз головой прыгать, то какахи вытрясать потом неудобно. L0L  А так нормуль. :D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #9 : 09 Июля, 2017, 19:34 »

Были в Турции с семьей в отпуске до войны в Сирии (она аккурат началась в тот момент, когда там отдыхали мы, самолет якобы сирийцы сбили турецкий).
Дык вот там аквапарк есть большой рядом с отелем "Ватер Планет" (мы специально там взяли номер). И в этом аквапарке есть водная горка, "Камикадзе" называется (это я потом узнал название). В общем поднимаюсь по лесенкам в обход на самый верх. Смотрю, что на многие горки очередь, а одна ваще свободна. "Вот удачно повезло" - подумал я и пошел туда. Сверху спуск начинается полого и я даже не подозревал о последущем подвохе. А дальше практически 50 м свободного полета без всяких завитушек. В общем когда я понял свою ошибку, было уже поздно. В конце этой горки бассейн длинной всего 5 м (!!!). "Сука, его-же просто можно пролететь на такой скорости за нефиг делать" - такая мысль пролетела в голове пока летел вниз. Но торможение по воде началось еще в нижней части трубы. Плавки пришлось расправлять до того, как вынырнул из бассейна, чтоб не оказаться в стрингах выходя из бассейна  ;D
Был там еще подъемный кран с тарзанкой метров на 70 вроде. Туда я уже не полез. Ну его на... ^|
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #10 : 09 Июля, 2017, 22:01 »

В конце этой горки бассейн длинной всего 5 м (!!!)
Это чтобы меньше воды тратить на замену испачканной  ;D

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #11 : 10 Июля, 2017, 15:16 »

Как то приезжал "лунапарк" в Питер...., да нет , не в Питер а  в Ленинград , ибо это был год эдак 83, и было мне , пцанёнку лет около 10ти...Жевачка Педро до сих пор вкус помню , и комнату страха, в которой было почти не страшно....не , лет 12 наверное всё таки уже было....
Дык вот сама история - мама купила кучу билетов на кучу каруселей, на кучу детей и взрослых (мы ходили какой то большой толпой с друзьями родителей) мы покатались и были рады...но остался 1 билет...ну как бы никому или кому то одному...ну и мама говорит - Антошка вон иди на ту карусель прокатись, и я радостный побежал....Были металлические кабинки в этой карусели , на 4х человек, люди стояли стоя и их крепили поясным ремнём, мне сразу это показалось как то странно, ......
Когда я прокатился на этой карусели в вышел (штанишки были сухенькие, не надо иллюзий) а вот мама была бледная, чуть не без сознания, еле на ногах стояла, все тоже были в шоке, а другие пацаны и девочки подбегали и прям чествовали героя....я ничего не понимал , но голова то покруживалась....И тут эта карусель , наполнившись следующими космонавтами закружилась вновь.....Меня пришлось успокаивать , у меня была тупо истерика от понимания того , на чём я покатался.....Это был наверное самый большой страх в жизни.
.
Карусель - могу ошибаться, поправьте, но прмерно выглядела так 6 кабинок по 4 человека, кабинки вращаюся вокруг своей оси , так же каждые 2 вращаются в паре вокруг своей, так же вращается весь диск с кабинками и он ещё поднимается под углом (как "ромашка")

kriminal37

• Оффлайн Оффлайн
    • Кинешма

• Евгений

• Крикет дед

• RAR VL-12 дед коротыш

« Ответ #12 : 10 Июля, 2017, 16:47 »

Я один раз прыгал с 280м вот на такой штуке с двумя ручками. Первая прыгала жена. Кстати подбивает меня на прыжок с парашютом, но я пока не созрел. Не уютно себя что-то чувствую на большой высоте. И с башни бы с этой не стал прыгать если бы не жена. Люблю экстрим поближе к земле.

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

« Ответ #13 : 10 Июля, 2017, 23:20 »

Я один раз прыгал с 280м вот на такой штуке с двумя ручками. Первая прыгала жена. Кстати подбивает меня на прыжок с парашютом, но я пока не созрел. Не уютно себя что-то чувствую на большой высоте. И с башни бы с этой не стал прыгать если бы не жена. Люблю экстрим поближе к земле.
Где такой атракцион?

kriminal37

• Оффлайн Оффлайн
    • Кинешма

• Евгений

• Крикет дед

• RAR VL-12 дед коротыш

« Ответ #14 : 11 Июля, 2017, 10:43 »

В Тае. Башня патайя парк. Полные штаны адреналина, особенно перед самим прыжком когда уже начинаешь осознавать что назад дороги нет. И когда ты еще решаешься на прыжок, а в этот момент молодой таец толкает тебя в спину и ты летишь прямо в низ с криками ..птвою мать...... :o
Пульс наверное под 200 в этот момент. Так что если проблемы со здоровьем то нахер такие развлечения.

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #15 : 11 Июля, 2017, 10:56 »

Это вниз чтоли троссы, или просто такое фото

kriminal37

• Оффлайн Оффлайн
    • Кинешма

• Евгений

• Крикет дед

• RAR VL-12 дед коротыш

« Ответ #16 : 11 Июля, 2017, 11:40 »

Вниз под углом к земле. Но когда только прыгаешь, сначала летишь почти вертикально вниз. А потом трос натягивается и угол полета меняется на более пологий. Вот на фото видно эти тросы. Второй раз нахер не пойду. Поседеть можно.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #17 : 11 Июля, 2017, 12:24 »

А страховочная привязь есть? Что произойдёт, если вдруг руки не выдержат, отцепишься?
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

« Ответ #18 : 11 Июля, 2017, 14:04 »

У меня такого головняка нет. Мы с женой друг другу ничего не дарим, либо если только что то необходимо. Вот я жене последний раз смартфон подарил, потому как уже надоело видеть её с телефоном 12ти летней давности. Был ещё Самсунг S500. Два года пытался уговорить её купить ей телефон, бесполезно. Разозлился и купил в тихаря. Так она по началу ещё и обиделась, сейчас привыкла  :D
А мне ничего не нужно, у меня есть всё самое ценное, семья, дети, жена.
Остальное приходящее.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

kriminal37

• Оффлайн Оффлайн
    • Кинешма

• Евгений

• Крикет дед

• RAR VL-12 дед коротыш

« Ответ #19 : 11 Июля, 2017, 14:23 »

Страховка конечно есть. Но когда летишь оттуда про страховку как-то забываешь да и надеяться на неё не хочется во время полета. Лично я вцепился в эти ручки так что хрен оторвешь. Может конечно это еще и от того что я высоты немного побаиваюсь.
А один раз в Бангкоке ужинали в ресторане в башне байок скай. Не знаю сколько она метров, но весь Бангкок как на лодони сверху. На верх поднимаешься долго и с пересадкой на разных лифтах. Сказали для одной шахты лифта очень большая высота и один лифт не может так высоко подниматься. Интересна тем, что на самом верху есть офигенный ресторан с обалденной кухней со столами прямо у самых окон. Такое не каждый день увидишь в окно. И еще через несколько этажей от ресторана наверху есть смотровая площадка которая вращается. Т.е. ты стоишь на одном месте а она потихоньку крутит тебя в округ оси башни. Очень прикольно. Будете в Бангкоке обязательно посетите.
У меня вот одна фотка со смотровой осталась. Хреновая но это на мыльницу в темноте.

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page