Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
В ожидании чуда!!!
Rusa707:
Винтовка новая; настрел полторы банки всего.
Vlad9869:
Это повод не полировать ствол? Или надежда тлеет что само сабой заполируется?
Бродяга:
Насколько я знаю , из прочитанного на этом форуме - стволы сейчас идут менее качественные чем раньше.
На сколько помню , даже Микса говорил об этом. Отдайте стволик представителю, или мастеру с этого форума, сами не полируйте.
У меня на буллпапе ствол хорошо загрязнялся и быстро. Чистил регулярно , после банки пуль , (как тока куча расходилась) ,
но потом надо было сделать не менее 50 , а то и больше выстрелов, что бы ствол снова освинцевался и куча собралась. После полировки
такого не наблюдалось.
Сейчас у меня карабин 14 года , но он приобретался у мастера, который над ним поработал , и могу сказать , что после 1,5 выстрелов
достаточно прогнать 3(!) патча, и ствол блястит , что глаза режет)))
D@nge1:
--- Цитата: Vlad9869 от 28 Октября, 2017, 13:18 ---Это повод не полировать ствол? Или надежда тлеет что само сабой заполируется?
--- Конец цитаты ---
Выходит Сверчки сейчас тоже гавно? Куда катится мир.... Нахера тогда он вообще нужен, если отдать за новый более 80к и потом еще и полировать.
З.Ы.: У самого Сверч, но после таких слов представителя крепко подумаю теперь перед приобретением каких-либо новых поделок Калибргана....
Rusa707:
90 рублей...и полировать?! На матадор был LW, здесь тоже вроде бы. Полировать только самому.
Навигация
Перейти к полной версии