Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Апреля, 2025, 22:22
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам Крикет 5.5 стандарт с пересылом из Томска  (Прочитано 2515 раз)

MRAk1

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Роман

"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html

Крикет стандарт с кейсами под барабаны в калибре 5.5
Цена 61 т.р. за заводской комплект (винт, доки, штуцер, 2 барабана, РТИ)+ пробка-антибздун + запасной грибок. Установлен модер по Питерской схеме.
Винт 2011 года. Скорость настраивал, если мне не изменяет память, на д67-д70 м/с хевиками, получалось 4 барабана. Хрон у меня есть, можно конечно померить, но есть у меня подозрение, что он подвирает в меньшую сторону, так как купленные винтовки за последний год почему-то все показывали меньшую скорость, чем указывали продавцы. Собственно поэтому он у меня и храниться в дальнем чулане и его еще надо умудриться отыскать)). С кучность у винта тоже все в порядке, на полтосе собирает свои 20мм без проблем, но не с моих рук, к сожалению(( Я конечно тоже могу собрать кучу в 15-20мм, но не с таким постоянством, не снайпер я короче :) Так как винт не свежий, есть жизненные потертости, в особенности это касается нижней части резика, ложе выглядит на много лучше, но думаю по фото вы сами сможете все оценить.
Дополнительные фото, если потребуется сделаю без проблем. Цена конечно же не окончательные, тем более если потребуются какие-нибудь допы к винту. Резервы, если таковые появятся, просьба оставлять в теме. Ну и по традиции - землякам приоритет, а так же оставлю за собой право снять винт с продажи. Пересыл ТК за счет покупателя, а с меня в свою очередь надежная упаковка.
Допы, которые попадаются на фото, без винтовки не продаются!

MRAk1

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Роман

большую часть времени винт живет в чехле

Первое сообщение ВСЕГДА можно редактировать. Остальные сообщения расцениваются как ФЛУД. И могут быть применены санкции по данному факту.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2017, 10:34 от Alex_Wolf »

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

Если я правильно пониманию, то это винт, первым владельцем которого Никодим был.
Если это он, то пулял из него уже у Ромки в Томске - хорошая машинка, мне понравилась.

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

Точно, это мой был мопЭд.  \***

MRAk1

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Роман

Привет парни \8/
Все верно, это тот самый Крикет.

Новая цена 59т.р.

MRAk1

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Роман

подниму

MRAk1

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Роман

возможен обмен на семерку или девятку, с доплатой в обе стороны

MRAk1

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Роман

можно и прицел добавить

MRAk1

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Роман

подниму наверно снова

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page