Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 18 Ноября, 2017, 22:24
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обмен Бидона алюминиевого 25л. на пули JSB 5.5 1.03  (Прочитано 302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Колич

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
    • Москва

    • Николай

    • Крикет коротыш 5,5


"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html

Поменяю бидон на пули JSB 5,5  1.03. Состояние нового, плюс ёрш для чистки в комплекте. Брал когда то для браги под самогон, но с алкоголем год как завязал, а бидон мешается на балконе  8;:  Думаю банки на 4 он тянет, алюминий толстый, не такой как сейчас в магазинах продаётся. Обмен в Москве, тел. +7 916 266-56-68 Николай.
Записан

Колич

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
    • Москва

    • Николай

    • Крикет коротыш 5,5


Фото не вставляются. Отправлю на вибер или ватсап. Нужны 3 банки 1,03 :)
Записан

Колич

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
    • Москва

    • Николай

    • Крикет коротыш 5,5

Re: Обмен Бидона алюминиевого 25л. на пули JSB 5.5 1.03
« Ответ #2 : 05 Сентября, 2017, 14:05 »

Поменяю на 2 банки))
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page