Тематический раздел Cricket > База знаний
Заправка баллоном
kriminal37:
--- Цитата: babaika77 от 28 Августа, 2017, 22:04 ---Балон на 6,7 литров. Заправлен год назад. Стреляю редко и то только по картонкам.
Поэтому правильно пишут коллеги, объём подбирается под конкретные цели.
--- Конец цитаты ---
Все верно. Но надо еще и про калибр помнить. У меня когда детский был я вообще спокойно насосом качал и не парился. Там с одной задувки пуков 100
было. Так резик был намного меньше чем сейчас на дедушке. Задуть насосом было реально без проблем. За одну пострелуху обычно
качал 2 раза. На сверчке дедушке резик задувать гораздо дольше и мучительней. Он намного больше, а главное пуков всего 40-45. А с тем резиком детки
вообще было бы пуков 30 не больше. Т.е. расход воздуха у деда раза в 3-4 выше чем у детского. Но конечно каждый сам должен
решить нужен ли ему баллон и какой именно. И даже если потом поймешь что взял не то что надо, то всегда можно продать и купить другой потеряв
немного денег и времени. Лично я думаю так, если не таскать баллон постоянно на себе то надо брать 7л.
Rusa707:
Есть же на 9, 12 литров еще баллоны. я недавно у дайверов прикупил совсем недорого. Там же проверили опрессовали задули и поехал.
odisva:
Вот шпора для расчета на сколько хватит баллона
https://cloud.mail.ru/public/100d01b832e8/air_spent.xls
Навигация
Перейти к полной версии