История такова -
Решил , я мол , что настоящий снайпер должен стрелять с двух рук одинаково. (конечно одинаково хорошо) (в хардболе - это ооочень важная весч)
Взял я свой крикет , сел за стол и стал пулять с левого плеча......Удивлению не было придела, что стп ушла на 2 сантима в правую сторону.
Плюнул , переложил на правое, и стп была именно там , где палил и с левого...Я немного прифигел , осмотрел винтовку и оптику - всё вроде в норме.
Понял , что где то шарахнул чехол об авто (чехол тогда был гибок и ненадёжен) и перестроил поправками точку прицеливания. (кстати , что с левого
то и с правого выходило одинаково хорошо)
приехав в след. раз на свой "полигон" я просто прифигел , от того , что стп ушла на 2 сантима влево.....
я не понимал , что происходит , пока не вспомнил , что надел старые контактные линзы, по тому, что новые не были лучше.
Теперь у меня крутые линзы, которые исправляют даже мой астигматизм. Они дорогие и качественные, и стп никуда нихуа не уходит ,
только если дёрнется рука, не в такт с сердцем)))
Пробовал стрелять в очках - не попадал вообще по мишени (практически)
Не знаю , зачем всё это пишу, но может кто то сталкивался с такой вот фигнёй, а может кто и не знает об этом.
воот