Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Re: Шаг нарезов (твист), соосность прицела/ствола , и не только
Бродяга:
Да Пётр! Да Николай!
*(не "цитируется" никак текст)
Вот как бы вы подтверждаете теорию то!
У меня такое устойчивое мнение, что Николаю ещё больше бы подошёл 550мм (около этого) шаг нарезов.
Коль , замерь плиз длину пульки "монстра" , она всё таки по форме не совсем волан , а ближе к "огнестрельной",
ну, что бы хоть как то примерно рассчитать другую пулю и сравнить показания.
Спасибо.
Бродяга:
Господа всезнающие, к вам вопросец.
Начитавшись вчерась темы Александра al_dr77 , решил проверить, не винтом ли летит пуля из моего ствола...
Вот видео, замедленные обрезки , и целиковое быстрое, на котором тоже всё видно.
За качество извиняюсь , слепил переходник прицел/фотик из того , что нашёл в гараже, а замедлял условно бесплатной
прогой, от того и висит рекламка , но в нужный момент исчезает.
Каково ваше компетентное мнение?
Я вижу, что винта нет, но почему полёт начинается справа, уходит к центральной оси , и опять летит вправо?
Ветра , как такового не было , но стрелял под сильным углом , градусов 30 вверх , и соответственно какие сверху розы ветров не знаю.
/
КАК ВИДЕО ЗАГРУЗИТЬ???
или куда загрузить , что бы сюда дать ссылку?
вообще, даже картинки не грузятся, не то что видео...
блин...
Бродяга:
https://yadi.sk/d/I4BZsBiS3Pxkoe
вот так видно видео?
Бродяга:
Ещё один момент , посмотрел свои видео раз по 20 каждое, (у меня штук 10 выстрелов заснято , которые можно увидеть)
и заметил , что половина пуль долетает до вертикальной линии марки прицела , а половина нет...Почему ?
На замедленных видео 1,2,3 - на лицо недолёт , на 4-ом видно "касание"...
Или это всё таки такой "длинный" винт??? С большИм так сказать твистом так его раз так???
al_dr77:
Прицел стоит криво на кольцах относительно оси ствола, да к то муже и не обнуленный пади? )) Это нормально, у всех так и мало кто об этом знает!
Навигация
Перейти к полной версии