"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По просьбе камрада, здесь не зареганного, продам ОП Hawke Sidewinder 8-32х56 (1/2 Mil-dot) в состоянии нового. Его история: приобретен новым у "Охотника за Тенью", в пользовании был на 3-х соревнованиях. Из него взята "Золотая муха" 25 из 25, 1-е место по БР в 5.5 в районных соревнованиях, ну и кто из Крымчан помнит - выиграна дуэль по зубочисткам с большим денежным призом (5 шутов - 5 зубочисток)!

В комплекте ОП, защитные колпачки на резьбе, упаковка, доки, тряпочка для линз + хорошие кольца с уровнем (установлены на прицел). Цена 39000 руб.
Если отдельно: ОП - 37000 руб. Кольца - 3000 руб. Разумный торг уместен. Прицел мне знаком, отправка и гарантии состояния ОП на мне.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lebo 4x32 Очень компактный бюджетный Китаец, подойдет для пестика или чего-то мелкого, стоял на Крысе РСР. Б/у, все крутится и работает, состояние нормальное, присутствуют жизненные потертости (на фото). Прицельная сетка для меня непонятная, описание здесь:
https://ru.aliexpress.com/store/product/Tactical-LEBO-4x32-AO-Optical-Sight-Glass-Reticle-Compact-Rifle-Scope-For-Hunting-Riflescope/1944903_32528146846.html Продается без моноблока. Цена пусть будет смешная - 1500 руб, пересыл ваш.