Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как убавить скорость на колибри 2.1 ?

(1/3) > >>

yanik_78:
Друзья подскажите , нужно убавить скорость на колибри 2.1 , легкими выдает "85-"88 , хотел до "70-"72 опустить . Откручиваю пробку поджима , а скорость упала до "83 . Хочу пружину ударника поменять , весь вопрос в том - подойдет или нет с внешним диаметром 9мм или 10 мм . Или все же искать 9.4 мм ?

Vlad9869:
Перейди на тяжи и не морщи мосх)))

yanik_78:
Ими и стрелял , но хочется потише и выстрелов побольше . Мне для картона "72 лёгкими за глаза хватит .

topshot:
На 72 лёгкими можно выстрелов 80 настроить) а так можно пружинку чикнуть, но надо контролировать перевод магазина, чтобы он работал

yanik_78:

--- Цитата: topshot от 02 Декабря, 2017, 21:29 ---На 72 лёгкими можно выстрелов 80 настроить) а так можно пружинку чикнуть, но надо контролировать перевод магазина, чтобы он работал

--- Конец цитаты ---
Я и хочу родную пружину оставить в целости , чтоб можно было возратить все на место . Есть пружины у ингвара и 9 мм и 10 мм . Но 9 мм не налезет на грибок в пробке . Вот весь вопрос и состоит , подойдет ли пружина с внешним диаметром 10 мм на ударник ? Или искать от крикета 9.4 мм и подрезать до длины на колибри ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии