Остальное > Курилка

Внимание недобросовестный продавец!

(1/24) > >>

ERON:
Всем привет.
Речь пойдет про человека с этой темы http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,7792.0.html
Перевел ему крупную сумму денег в мае месяце этого года, пол года слушал о его проблемах, как его кинул компаньен и как он пролежал 3 месяца в бальнице.
Неделю назад после каждодневних звонков мне выслали небольшую часть товара и чутли не с наездом, что я ему мешаю жить постоянным напоминание о себе дали понять, что проблем у ТС много и вообще лично ему я деньги не переводил(при переводе денег мне скинули карту партнера по бизнесу), он мне ничего не должен. Мои телефоны поставил в черный список в вайбере не отвечает.
Вся переписка велась в вайбере и в полном объеме имеется.
Прошу помочь с определение местоположения нежобросовестного продавца.
Может еще кого кинули, пишите надо объединятся, вместе будет легче решить проблему.

Бродяга:
Всегда неприятно читать такие темы...я 2 недели при кровати , и читал всё подряд, очень переживал за нечестные сделки вместе с обманутыми аирганерами.
НО!!! Вот именно тут , Вы уверены, что не ошибаетесь?
У нас полфорума покупало пули у этого продавца Виктор 75.
Я его вообще, знаю лично , ибо живу в Питере и покупал у него самовывозом.
Не общались ли Вы с кидалой-призраком???
Я полистал страницы - камрады у него чуть ли не тоннами покупали , нареканий не было никаких.

Dayver:
энто Вы про Витюню?..что боеприпасом нас снабжал..?

Darkmentor:
Продавец то Питерский, мож Микса или кто из местных камрада что знает? Тема то не вчера появилась и заказы выполнялись, мож случилось что у человека?

ERON:
В том то и дело, по рекомендациям на него вышел, поэтому вопроса доверия не возникало.
 И так входил в положение пол года, но слышал, только в ответ через месяц все вернем, потом еще через месяц. Всему есть придел, мой полгода ожидания, увы веры в порядочность нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии