Общий раздел > Конференц-зал

адимнистраторам и модераторам

<< < (4/4)

Darkmentor:

--- Цитата: Vlad9869 от 10 Января, 2018, 23:23 ---Кстати да. По большому счету достаточно перетащить базы знаний  , а остальное нарастет.

--- Конец цитаты ---
Только за! Я уже не однократно плевался и матерился из-за этой кривости-корявости! :(

ehehcku:

--- Цитата: Vlad9869 от 10 Января, 2018, 23:23 ---Кстати да. По большому счету достаточно перетащить базы знаний  , а остальное нарастет.

--- Конец цитаты ---
угу, забить на этот патченный-перепатченный древний форум - снести нах в зеркало, а тут поднять любой на свой вкус - движков сейчас куча и все интересные.

Miksa:

--- Цитата: Бродяга от 10 Января, 2018, 18:40 ---Приветствую вас!
Есть несколько вопросов касаемо форума.
Первый из них - это "бан".
Представьте ситуацию, когда человек чем то провинился  и его послали на отдых , но НЕ указали причину.
Вы всё правильно сделали , согласно правил , но человек то, в большинстве случаев не может понять от чего как и за что.
Надо это как то исправить , например присылать уведомление на почту.
Второе-  торговля в разделе "купля\продажа" - а вот почему нет? Продавец имеет право знать , что завысил \занизил цену. Иногда смотришь на тему  о продаже, и тупо боишься что то написать , и быть "забаненным" - это как то не правильно.
Третье - раздел  Охота. "охота с пневматикой не обсуждается" а почему? Классификация пневматического оружия имеет определения спортивное, спортивное с дульной энергией 16- 25 джоулеи и охотничье.
Если есть охотничья пневматика , то я имею право налево. Я имею право обсуждать охоту с пневматической винтовкой.
Понятно , что все пишут , что мол 275 км/час, или "75 мысов - - - -и это всем всё ясно , и сколько желудей, и сколько пуков. Если так, то можно сделать раздел "обсуждение охоты с пневматикой".
Ну как то так.
Давно хотел спросить, просто интересно. Надеюсь не только мне.

--- Конец цитаты ---
1. пока форум не встанет как нужно, уведомлений не будет. (когда выставляешь бан, то там есть графа "причина", которая отображается пользователю, которую всегда прописываем)
И как правило человек знает за что схлопотал, правда он надеется, что модер тупой не вспомнит пункт правил. Модер не тупой - не тешьте себя. Ему просто иногда пох.
Ну а если человек влупил стакан или два, понаписал всякой хрени, а утром у него бан и его перлы с призывами всех и вся поиметь отправлены в помойку - естественно он не в курсе.
2. купля это купля и делать из неё холивар а-ля Аэргун не надо, по крайне мере тут. Он продаёт и он выставил цену которую считает сам - указывать ему на то, что он типа "ошибся с ценой" ..... накозлить ему и не дать продать потому что вам не хватает денег - ну как бы не тут.
3. есть заявленная скорость производителем - это раз! есть правила форума, которые вы подписываете и надеюсь читаете приходя сюда - два!! И есть раздел "Стрельба на природе или наши достижения" - это три!!
И последнее - обратитесь к Вербовскому Д.Н., может он поможет.
(я чутка затрахался, как и Лёха Смоленский, теребить и тормошить Гошу и Маверика, когда кончиться этот говноз с форумом)

Бродяга:
Ок. понятно.
Будем надеяться на скорое выздоровление!

Бродяга:
Vlad9869 , Алексей! Прошу прощения, что то вспылил совершенно напрасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии