Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket 1261(первые буковки)
sorokin2007:
Алилуя!
Забрал сегодня свой крикет.
Бульдожка 5.5
Рад до соплей.
Но есть первые но:
1. барабаны не держаться в прикладе, а точнее при доставании одного барабана, выпадает следующий(очень не удобно).надо думать чем уплотнить.
2. крайний отсек для барабана откололся >:( отдавать обратно не хочу, сам приклею. вряд ли от этого умрет гарантия.
3.заметил такую весчь: по ходу можно загнать 2 пульки в ствол(ну если вдруг забыл о том что уже взвел) это так? или я гоню
4.качать насосом просто жесть:(
а в остальном радует, очень радует.
Надо только прицел пристрелять и будет мне счастье.
фотки его повешу чутка позже...
Ну вот и первая фотка...
Магазин развернул на правую сторону. Спасибо Ермаку.
Отсек приклеил, все ровно теперя.
Осталось пристрелять.
pifpafoy:
Наклей масенькие клиновидные полоски кожи в нижней части камор для фиксации барабанчиков.
К Ермаку стукнись - он их выпиливает - должны быть остаточки камор.
Vladimir-777-Po:
судя по фото чтобы достать клипы с кейса ствол нужно держать вверх т.к. они открываются слева, у меня кейсы открываются в правую сторону открываю кейсы направляя ствол в землю сами кейсы думаю можно развернуть...
sorokin2007:
--- Цитата: Vladimir-777-Po от 14 Октября, 2011, 20:47 ---судя по фото чтобы достать клипы с кейса ствол нужно держать вверх т.к. они открываются слева, у меня кейсы открываются в правую сторону открываю кейсы направляя ствол в землю сами кейсы думаю можно развернуть...
--- Конец цитаты ---
надо подумать,может правда развернул.спасибо за совет.
sorokin2007:
--- Цитата: pifpafoy от 14 Октября, 2011, 20:37 ---Наклей масенькие клиновидные полоски кожи в нижней части камор для фиксации барабанчиков.
К Ермаку стукнись - он их выпиливает - должны быть остаточки камор.
--- Конец цитаты ---
спасибо,стуканусь
Навигация
Перейти к полной версии