Шоппинг > Купля продажа аксессуаров
Продам, изготовлю тактические чехлы на крикет стандарт и лонг
Неясыть:
Еще два чехольчика в рамке бульдожка цвета клен отправлены.
Саргон:
--- Цитата: Grillice от 16 Марта, 2018, 00:59 ---можно фото как сидит на тыльнике есть ли вырез под бздун, определяюсь с цветом как решу сделаю заказ
--- Конец цитаты ---
Приветствую, мастер дело знает, я с прошлого года пользуюсь его чехлом и впечатления положительные, у меня криккет дед, если интересно как сидит чехол пиши в лику покажу, да и вырез под бздун там не нужен, бздун там становится как родной и чехол этому совсем не припятствует!
romala:
Хочу выразить огромную благодарность Андрею ,Он пошил мне 2 чехла на крикет дед разной расцветки, к делу Андрей подходит ответственность и шьет очень качественно.Ребята если кому необходимо данное изделие то я рекомендую чехлы для ваших любимых винтовок именно от этого человека. Спасибо тебе Андрей за старание в твоем деле.Александр,Я думаю ты узнал меня.
Неясыть:
--- Цитата: Саргон от 23 Марта, 2018, 14:22 ---
--- Цитата: Grillice от 16 Марта, 2018, 00:59 ---можно фото как сидит на тыльнике есть ли вырез под бздун, определяюсь с цветом как решу сделаю заказ
--- Конец цитаты ---
Приветствую, мастер дело знает, я с прошлого года пользуюсь его чехлом и впечатления положительные, у меня криккет дед, если интересно как сидит чехол пиши в лику покажу, да и вырез под бздун там не нужен, бздун там становится как родной и чехол этому совсем не припятствует!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв.
Неясыть:
--- Цитата: romala от 23 Марта, 2018, 16:23 ---Хочу выразить огромную благодарность Андрею ,Он пошил мне 2 чехла на крикет дед разной расцветки, к делу Андрей подходит ответственность и шьет очень качественно.Ребята если кому необходимо данное изделие то я рекомендую чехлы для ваших любимых винтовок именно от этого человека. Спасибо тебе Андрей за старание в твоем деле.Александр,Я думаю ты узнал меня.
--- Конец цитаты ---
Конечно узнал. Спасибо Александр.
Навигация
Перейти к полной версии