Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket Дед

<< < (6/94) > >>

Dayver:

--- Цитата: medved7280 от 28 Ноября, 2011, 08:32 ---Вот дед даёт а папиком на таком расстоянии возможно куяна опрокинуть.

--- Конец цитаты ---

...папиком было, правда один раз  и  то  дистанция была между 93 и 106 метрами дальномер точно не показал поросль местами мешала, стрелял строго против ветра, но обнаружил куяна в 15 метрах от того места где в него попал,но самое большое с папика это  "баклажан" на 162 м правда с  шестого выстрела..т. к. он постоянно был в движении,  я стрелял а товарищ корректировал дистанцию и сидел баклажан  на пашне, из-за этого очень хорошо было видно по пыли "куда пошла"..... :)

прокоп:
В понедельник мой приедет посмотрим че за зверь такой.Определюсь че лучше летит,пристреляю ,маненько попользую чтоб иметь хоть начальное представление о винтовке,ну и маленький отчетец соответственно ,может кому пригодится. :D :

прокоп:
А че,нормальная компания подбирается :D

Dayver:

--- Цитата: прокоп от 01 Декабря, 2011, 19:36 ---А че,нормальная компания подбирается :D

--- Конец цитаты ---

...жаль только регионы разные :(

прокоп:
Ну ни че ,бум так общаться ,че теперь делать,меня сейчас один вопрос интересует,че лучше полетит ,ЖСБ,Баракуда,Корейские,в каком весе,а тут тока практика,хочется нащупать максимально кучный боеприпас,да чтоб еще и ветром не сильно сносило,заказал на Ганзе 3 банки всякого разного,а там посмотрим че больше устроит.Сижу блин сучу ногами ,скорее бы понедельник,уже терпелка на исходе,действительно говорят нет хуже ждать и догонять. >* >* >*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии