Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket Дед
Зайцев:
Приветствую Крикетоводов с дедушками. Сам являюсь владельцем булки в деде.Такой вопрос. Как у вас летят ЖСБ Кинги и насколько часто приходится чистить ствол. У меня винтовка то ложит одна в одну (13-16 мм) на 50 метров, то начинаются отрывы (25-35 мм). Почему-то мне кажется, что это пули. Пробовал Бенжамины, все их хвалят, у меня они вообще не полетели. Стволик ЛВ 600 мм без чека. Чищу ствол после каждой банки (начинаются отрывы). Встречал ЖСБ Кинг 2-х видов, с глубокой выборкой в юбке и мелкой, последние у меня летят лучше, вот фото:
3072x2304(1.09 MB)
Загрузить фото
Вообщем хотелось бы стабильного результата, а его нет. Может нужно ствол полирнуть?
Раз на 100 метров было 22 мм, в среднем 35-55 мм.
3072x2304(1.24 MB)
Загрузить фото
На данный момент настрел около 2500. Может еще не притерся ствол?
Хотелось бы чтоб еще кто-то поделился своими наблюдениями.
прокоп:
Стреляй баракудой 2,001г.при скорости 270м.Должно полететь,если защипа в стволе нет.Если есть ,ни че не полетит,будут отрывы.
Зайцев:
Защипа нет, винтовка собиралась с учетом этого, да и пулю я прогонял. Я ж говорю, что в интервале между чистками настает момент 100-150 выстрелов когда винтовка превращается в лазер, хотелось бы чтоб она постоянно им была. :'(
И такой вопрос по Баракуде, должно полететь это сколько в мм на 50 метров., чтоб считать, что она полетела?
weter80:
От скорости "плясать" надо - на разные пули разные скорости. И у ствола могут быть индивидуальные особенности. Но, в целом, для кингов больше 270-280 км/ч не нужно - отрывы. От чего эти отрывы - или от повышенной скорости, или от того, что дед брыкается я не понял, да и не важно. Но если есть зависимость от чистки - надо полировать ствол флицем.
Зайцев:
Вот я и смотрю в сторону полировки.
Навигация
Перейти к полной версии