Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket Дед

<< < (14/94) > >>

прокоп:
А я чет не посмотрел,завтра померю,ну должно быть одинаково,производителю не к чему разнобой,просто длиннее .По заднику + 1,500,окуительная вещь,оч удобно.

Dayver:
у меня при начальной 285 для ЖСБ, барракуда пошла 266-267 мысов и ложились на 90 метрах в 20 мм без всяких отрывов, а вот ЖСБ гораааздо хуже, ЖСБ было в началевыходило 4 магазина, сейчас почти 5, барракудой выходит 40 полноценных выстрелов, при пристрелке в крест на  130 м ушатого сложили на 143 -146 метров без проблем, мужики я был ярый почитатель своего "папы-бульдожи, но сейчас всё больше и больше "дед" работает...

ЖСБ до 100 м  ещё пойдут с натягом, а дальше только барракуда или кроссман...ну или кореец при 230 мысах "...это если на пушного, для автокаршлёпинга пойдут  и ЖСБ

Dayver:
ну видать так, по разному настроены  :-[

прокоп:
В ЖСБ напрягает вес 1,645 ,легкие,действительно до сотки может еще прокатит ,по моим первым впечатлениям ,вес пули должен быть не менее 2гр. тем более у меня 293 ,Баракудой будет самое то.У нее вес как раз 2,1 гр.Правда их еще поискать надо.

прокоп:
Может кто ссылку кинет где Баракуду 6.35 прикупить,вчера с Денисом разговаривал говорит к новому году отправит,пипец полный ,как раз 2 месяца будет,а чет кроме него не у кого не нашел .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии