Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket Дед

<< < (18/94) > >>

Прапорщик:

--- Цитата: gektor от 15 Декабря, 2011, 12:50 ---
--- Цитата: weter80 от 15 Декабря, 2011, 12:19 ---Раскручивай винты восьмерки, не снимая ложе.
Промеряй зазор между резиком и стволом по всей длине. Если в этом случае зазор одинаковый, значит ствол не кривой, а его восьмерка выгибает вниз при закручивании винтов, при том, что другой конец ствола жестко вставлен в коробку.  В этом случае есть 2 вида решений, но один из них, тот что попроще может не сработать :-)
Давай, промеряй, потом решать будем.

--- Конец цитаты ---

Пусть производитель меряет.  Сегодня попробую связаться, договорюсь о пересылке.  Пусть исправляет косяки. Не для того я  60 кусков отдал за изделие что бы за эти же деньги в еще и ковыряться и делать работу за производителя.  Пусть еще ложе поменяет, а то прислал с дефектом.     

--- Конец цитаты ---
Думаю,что винт заберут и вернут деньги.....

KoGT:
По поводу плохо входящего в ложе винта - есть такая тема. Дилл использует какой-то там не до конца стабилизированный орех чтоли и его потом немного ведет.
Вот у эдгановодов, такая же проблема:
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=10880&st=0
пост 67 - ответ Дилла.
По поводу забоины - обидно, конечно, но если винт для охоты, что подразумевает калибр - эта забоина не последняя. И не факт, что получив посылку - вы не увидите там новых отметок.
Со стволом разбираться после стрельбы, имхо. И не надо боятся что либо разбирать, это рано или поздно придется делать.

Потом расскажете, что вам там починят в сервисе.

прокоп:
Да есть ощущение что дерево не сухое было когда ложе делали,про ствол ,посмотрел все в норме,ниче ни где не гнуто .Седня с продавцом пулек с Ганзы созвонился ,говорит завтра Баракуду отправит,придут пули тогда уже можно будет точно сказать че да как ,а то я после двух банок ЖСБ не до конца понял возможности винтовки,хотя кучи устраивают полностью и на 50 и на 120.Да,Дектору не повезло ,представляю его состояние,ждеш,ждеш,приходит винт ,а там такой косяк,хотя не понимаю как можно его погнуть ,конечно лучше поменять ,тем более ни кто не отказывает.Как раз и пули придут и прицел и винт поменяют,думаю это не такая уж далекая перспектива,так что не расстраивайся и наберись еще маленько терпения,винтовка того стоит.

andrey:

--- Цитата: gektor от 14 Декабря, 2011, 23:42 ---      
 Ложе очень туго садиться, у меня до конца так и не встает, присутствует зазор между резервуаром и ложем.    

--- Конец цитаты ---
Такая же хрень. На стандарте изнутри лаком не покрывали,а здесь внутри покрыли без корректировки размера.Вот ложе и жмёт.

sergey039:
у меня тоже чуток жало! подточил......и всё ок! ребята! попробовал пули бенжамин 6.4 это супер!!!!!!!!! рекомендую!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии