Общий раздел > Оптика
Снял обзор 4 прицелов - 2 китайских и 2 японских.
(1/1)
RusBear:
Снял обзор 4 прицелов - 2 китайских и 2 японских.
А ведь зарекался покупать дорогие товары из Китая...
Подыскивал себе прицел для стрельбы Варминта. В целом качество того же Marcool 6-24x50 меня совершенно устраивало и по качеству картинки и по работе механизмов.
Но тут появилась новика у Discovery Optics: кратность от 4 до 24, передняя линза 50мм и труба 34мм. По цене получилось как тот же Маркул в России. Купил напрямую с Discovery Optics.
Качество картинки, понравилось, качество работы механизмов понравилось, а вот качество работы оптических механизмов - неудовлетворительное: при смене кратности меняются диоптические настройки прицела!
Снял ролик, описал ситуацию продавцу.
Вместо того, чтобы признать заводской брак, мне рассказали о том, что у меня не верная камера, я не отстроил параллакс и диоптрии на прицеле...
Благо оплатил данную покупку через PayPal и сечас буду вынужден начинать спор по этому случаю...
Qsecofr:
Я считал, что Дискавери вдвое дороже Маркула, а раз в одной цене, хоть не так обидно.
Интересно еще проверить, после смены кратности и отстройки параллакса стп уползет или нет?
upd все перепутал, есть же еще атлоны, оптисаны и т.п.... Диско вроде как и есть в ценовой нише Маркула.
Навигация
Перейти к полной версии