Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
Помогите новичку плиз!!!!!!!!!!!!!
sorokin2007:
--- Цитата: fuck36 от 12 Декабря, 2011, 12:45 ---Скажите плиз да скольких атм можно закачивать винтовку??? сколько на манометре или есть определенная грань??? заранее благодарю!!!!!!!!!!!! :(
--- Конец цитаты ---
не знаю кто как, я же качаю до 230. при получении винтовки сказали что больше не рекомендуется.
Вот как то так.
fuck36:
А для чего тогда на манометре 350 атм??? И еще я поссмотрел фотку твоей винтовки супер, когда планку прикручивал для сошек проблем не возникло, я свою сфоткую и выложу фотку, я пока не ставил сошку тока заказал, но боязно сверлить пластмассу, если купить универальную подставку по винтовку, тогда и сверлить не придется, и еще в раздумье от того что сошки добавят вес, а у меня винтарь и так тяжелый, помио оптического прицела у меня стоят еще колиматорный закрытого типа, лазерный цеоеуказатель и еще тактический военный водонепроницаемый фонарь + 4 магазина с усиленными пулями по 2 грамма, короче тяжесть просто пипец!!! Хотя сошки нужны, с ними удобнее!!! Поделись с установкой проблем не возникло, когда сверлил там пустота или как?
fuck36:
Вот моя подруга верная!
sorokin2007:
--- Цитата: fuck36 от 12 Декабря, 2011, 14:06 ---А для чего тогда на манометре 350 атм??? И еще я поссмотрел фотку твоей винтовки супер, когда планку прикручивал для сошек проблем не возникло, я свою сфоткую и выложу фотку, я пока не ставил сошку тока заказал, но боязно сверлить пластмассу, если купить универальную подставку по винтовку, тогда и сверлить не придется, и еще в раздумье от того что сошки добавят вес, а у меня винтарь и так тяжелый, помио оптического прицела у меня стоят еще колиматорный закрытого типа, лазерный цеоеуказатель и еще тактический военный водонепроницаемый фонарь + 4 магазина с усиленными пулями по 2 грамма, короче тяжесть просто пипец!!! Хотя сошки нужны, с ними удобнее!!! Поделись с установкой проблем не возникло, когда сверлил там пустота или как?
--- Конец цитаты ---
ну у меня у самого не легкая... у меня то не коротыш
оптика + барабаны+сошки...
по поводу сверления особо проблем не было..я вообще саморезами сделал каналы и вкрутил винты :D.потом для верности еще и проклеил по периметру :D,
намертво встало
проблем вааше никаких.все нормально стоит.
а сошки реально удобно...
кстати если планку поставишь. тогда не нее можно перенести фонарь и ЛЦУ.
по поводу заправки ну хз я больше не качал...мне хватает. выходит выстрелов 45-50. конечно сейчас может и меньше будет так, как сейчас крикет проходит апгрейд на скорость.
увидим.
fuck36:
А ты какими пулями пользуешься, я если на малой дистанции и чисто по банкам то Diabolo Jumbo Heavy Exact калибра 5.5 мм (.22) вес 1,175 г, если на дистанцию по более и по птичкам скажем то очень нравяться 3 вида, убойная ВЕСЧ:, 5.5 ìì Haendler & Naterman Rabbit
Magnum II, JSB EXACT JUMBO MONSTER Match Diabolo Airgan Pellets калибра 5.5 мм (.22) вес 1,645 г, но самые прикольные корейские - 5.5 мм EUN JIN (SAMYANG)(.22), вес 1.85г. И сошка у тебя чье производство?
Навигация
Перейти к полной версии