Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Стрельба с модером и без
pivovar:
Гуляет модер на колибри2.1 т.к посадка вертолета только на резьбе, а там люфт пару десяток точно. Я сразу переделал вертолет, чтоб садился на ствол по диаметру.
KAWAzimodo:
Сопряжение в резьбовом соединении никогда не даст идеальную соосность, даже если резать за один установ детали машинным метчиком на ЧПУ. Плюс разностенность трубы модератора, ибо калиброванную трубу днём с огнём ... Для центровки оси ствола, относительно оси отверстия передней пробки, как раз и служит задняя пробка. И чем она точнее изготовлена и труба самого модера имеет минимальноегуляние по стенкам, тем меньше разница между отстрелами с модером и без.
Karabas:
--- Цитата: Alex_Wolf от 29 Мая, 2018, 12:10 ---
--- Цитата: Karabas от 29 Мая, 2018, 06:29 ---Модер на Колибри натягивает ствол, естественно, что без него СТП уходит, да и без натянутого ствола, чаще всего, он влияет на СТП. Поэтому так и должно быть.
Вот тебе и разгадка.
--- Конец цитаты ---
Не придумывайте того, чего нет. Ни когда в Колибри ствол не натягивался.
--- Конец цитаты ---
Ну в полном значении не натянут, как на Матадорах, может я не правильно выражаюсь, но все же он накручивается через резьбу на стволе и упирается в заднюю пробку у ствольной коробки.
Мне кажется, что такая конструкция даёт большее влияние модера на СТП, чем как сделано на Крикете.
Навигация
Перейти к полной версии