Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

уход пули в спираль

<< < (9/20) > >>

Бродяга:
на нарезы поставил толкателем , дальше провёл шомполом.

Сибиряк_24:
[.

Alex_Wolf:

--- Цитата: Бродяга от 20 Июня, 2018, 09:56 ---
Я во то чём подумал , точнее стал исключать возможные причины ухода пули в спираль.

2. если я случайно и ранил фаску, то уверен , что был бы просто отрыв пули , уход её в сторону. Постоянный такой отрыв, который бы изменялся с
изменением дистанции до цели , и был бы не контролируемым. Но не "спираль".
вывод - это не фаска. (вряд ли фаска)

--- Конец цитаты ---
С этим не соглашусь. При зацепе пульки на дульной фаске, пульку будет спиралить. Пуля выходит из стволика вращаясь. Если ее в одном месте зацепило, то и вращение будет не стабильным - а по спирали.
И смотрю на пульку - что-то ощущения по ней не очень хорошие. На донце виден какой-то наплыв не равномерный. Это след от досылателя? Может все таки пульки гавно? На швах облой виден. Совсем маленький, но все-же.

Бродяга:
На донце - это след от шомпола.
С фаской - согласен.
Облой на всех штампах, а на 0 -ке даже меньше чем на 8 -ке (по крайней мере, сравнивал по приходу пуль)
Пули....блин пули....да фик его знает , я же больше года ими пуляю, не мог я не заметить.
На сколько помню , на ЧР 2017 я же с ними был...(это не факт конечно , но вроде)
В общем сегодня к Михе, завтра всё собираю , и тестю...Нашёл какую то кучку пуль , написано -"Г" , это у меня 3-ка вроде не летела, и мыл я их что ли, странные они , тёмные какие то.
Да Миша мож отсыплет горсть ещё. Так что жду не дождусь , когда пойму в чём косяк.

prostotak:
нарезка на Чизовых стволах сильно глубокая,пулю режет жестко.
пули под чизу лучше 5.50 и эти даже можно через сайзер
или нормально полировать ствол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии