Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
уход пули в спираль
Бродяга:
Да , пробовал.
Изменений нет.
Жаль , что видео не получилось. Сегодня буду переснимать.
.
Вот такой вопрос - пулю ведь вообще не должно спиралить, на любой дистанции выстрела???
Может ведь сложиться так, что до 150 например метров она летит по своей траектории , а после, когда и скорость падает уже до минимума , её начинает колбасить? - Что я и вижу в прицел ,стреляя в небо.
Ведь такое чувство , что при выстреле с перерасходом - её спиралит сильно и сразу, она до верха марки прицела летит уже пересекая вертикаль, и так же спираля падает.
А ведь при выстреле без перерасхода (ну , я писал выше) её как бы вроде и не спиралит , но в самом конце, в падении - как то проявляется расколбас.
RusBear:
Да, такое бывает, что пуля до определенной дистанции летит ровно, а с определенной уходит на спираль - обычное дело.
АОВ:
Камрады такой вопрос. Когда стрелял жсб 1,18 скорость 286 , редуктор на 138 бар настроен. Падение начиналось когда стрелка манометра опускалась чуть ниже 140. Сейчас перешел на 1,50 скорость 265 и падение начинается со 120. Как это можно объяснить. Спирали нет что бы от темы не уходить.
Alex_Wolf:
Во-первых, если спирали нет, тогда о чем вопрос?
Во-вторых: на винтовке не манометр, а показометр - показания от реальных могут отличаться до +/- 20 атм.
АОВ:
--- Цитата: Alex_Wolf от 13 Июля, 2018, 12:00 ---Во-первых, если спирали нет, тогда о чем вопрос?
Во-вторых: на винтовке не манометр, а показометр - показания от реальных могут отличаться до +/- 20 атм.
--- Конец цитаты ---
Ясно что не знаешь , а умняка любой дурак умеет заряжать.
Навигация
Перейти к полной версии