Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Прошу совета от опытных
АОВ:
--- Цитата: Alex_Wolf от 17 Сентября, 2018, 17:44 ---
--- Цитата: АОВ от 17 Сентября, 2018, 07:42 ---Я эту проблему решил радикально. Отрезал этот чек и проблем не знаю с чисткой. На кучьность ни коим образом не отразилось.
--- Конец цитаты ---
Это совсем не значит. что надо всем советовать делать также.
Головную боль тоже лечите "радикально"?
--- Конец цитаты ---
Конечно. Она у меня не болит.
Igorb68:
Похоже опытные пропали). Никто не подскажет есть смысл попообовать стволик капитально чистить или нет? Сегодня по бумаге попробовал еще раз, скорость 276 стабильно, как и раньше была. Но куча пра ползлась. Легкие 5.52 не очень стали кучковаться. 5.50 кучно, но из 8 шутоа 5 ложаться до 10 мм, и три отрыва по сантиметру.
АОВ:
Может проблема не в винтовке , а в тебе. Тренируй однообразный хват.
Igorb68:
--- Цитата: АОВ от 22 Сентября, 2018, 06:56 ---Может проблема не в винтовке , а в тебе. Тренируй однообразный хват.
--- Конец цитаты ---
я с нее уже больше пары тыс отстрелял. И сравниваю результаты которые были до этого и которые сейчас.
Alex_Wolf:
Если не можете понять в чем трабл, то начните с самого начал и делайте все правильно.
Вычистите ствол, но не через дульную фаску (ее-бы вообще хорошо-бы глянуть под очень сильным увеличением).
Потом стреляйте пулями из одной банки. а не меняйте их туда сюда. Стреляйте лучше теми, которые считаете, что лучше летят. И результаты отстрела в виде фото сюда.
Если хотите поменять пульки, то также начинайте с самого начала - вычистите тщательно стволик через казну.
И не пихайте в стволик всякое г.вно. Сделайте фото пулек в банке, которыми стреляете (были очень отвратительные ЖСБишки одно время). Может дело вовсе не в калибре пулек и не в стволике.
Выкладывайте фото. С ваших слов трудно делать какие-то выводы.
Навигация
Перейти к полной версии