Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Прошу совета от опытных
Igorb68:
Пишу с телефона бывают косяки)... При десяти кратах смотрел фаску, косяков не заметил, микроскопа к сожалению нет.
АОВ:
--- Цитата: Igorb68 от 24 Сентября, 2018, 16:38 ---Пишу с телефона бывают косяки)... При десяти кратах смотрел фаску, косяков не заметил, микроскопа к сожалению нет.
--- Конец цитаты ---
Да откуда там возьмутся косяки , коль капроновым ершикам шурудил. Это у русбира все по феншую , типа леска фаску портит. Блеф сивой кобылы или мерина. Чисти нормально , должны полететь , после освинцовки. И пули помой , эта смазка тока во вред.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Igorb68 от 24 Сентября, 2018, 15:53 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 24 Сентября, 2018, 14:05 ---Глазами вы и явных косяков не увидите. Надо под ооочень большим увеличением смотреть.
Еще почитайте FAQ по крикету. Там много еще интересного.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,4083.0.html
--- Конец цитаты ---
. Спасибо, FAQ перечитал 10 кратами ничего криминального. Да и не ьрогал я ее, что бы проблема в ней была. Спасибо за участие.
--- Конец цитаты ---
Дык вот в большинстве случаев, после того как дульную фаску "правильно потрогают", кучность улучшается ;)
Посмотрите фотки в теме про дульную фаску для понимания.
Vlad1704:
всегда подбирал только самые кучные пульки и играл со скоростями от 2.55 до 2.85.
сам правильно потрогать фаску не умею, но и моего варианта мне хватало.
... каких я толлько пулек не перепробовал.... но остался с ЖСБи.
Igorb68:
--- Цитата: Vlad1704 от 25 Сентября, 2018, 04:29 ---всегда подбирал только самые кучные пульки и играл со скоростями от 2.55 до 2.85.
сам правильно потрогать фаску не умею, но и моего варианта мне хватало.
... каких я толлько пулек не перепробовал.... но остался с ЖСБи.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии