Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Прошу совета от опытных
Igorb68:
--- Цитата: NDN66 от 07 Сентября, 2018, 22:32 ---Чистить желательно со стороны казны на выход и так раз за разом, но только не тудым-сюдым :-)
--- Конец цитаты ---
. Да я все это знаю.. Но факт остается фактом. Два выстела пулями в масле после этого расползлась куча пулями5. 52..очистил чок пластиковым ершиком, ра ползла ь куча семи пулями. Насейчаснастрел около 110 пуль. Вот и думаю то ли пострелять еще пару заправок, может освинцуется, толи почистить капитально весьстволик. Хоелосьб света от люлей саким опытом.
NDN66:
А саму освинцовку в своём стволе наблюдал ? Попробуй ещё пострелять, хотя если есть сильная освинцовка, то лучше чистка. Латунным ершом обильно в машинное масло и со стороны казны разов так 5-7. Но хорошо бы полирнуть, но это только у опытных и знающих.
Igorb68:
--- Цитата: NDN66 от 07 Сентября, 2018, 22:59 ---А саму освинцовку в своём стволе наблюдал ? Попробуй ещё пострелять, хотя если есть сильная освинцовка, то лучше чистка. Латунным ершом обильно в машинное масло и со стороны казны разов так 5-7. Но хорошо бы полирнуть, но это только у опытных и знающих.
--- Конец цитаты ---
свинцовые блямбы были, не скажу что, как некоторые пишут "сталактиты", несколько бляшек было на сколько видно от фаски
auric:
С леской аккуратнее, при протягивании через фаску ставь трубочку от сока или еще что. Леска как выяснил Николай Русбир может и зализать местами металл. А вообще чистить лучше патчами с вишером, все эти ерши на огнестреле хороши, а в нашем деле баллистола пшикнуть лучше да отлежаться дать. Все дело в чистке я думаю было. Не до конца она прошла.
Igorb68:
Отстрелял еще пару заправок. Картина не изменилась. Граммовки 5.5 летят ощутимо лучше чем 5.52. Раза в полтора. Наверное зря чистил чок. Вижу два варианта капитально почистить стволик или стрелять 5.5. Наверное пока на втором варианте остановлюсь.
Навигация
Перейти к полной версии