Остальное > Курилка
Попрощаюсь пожалуй.
Gocha:
Не могу ответить на такой вопрос. Покупал собранным. То есть мне его собрали в Ростове н Д. Я заплатил 37800, потом я забраковал перенос и мне вернули 2000.
Перенос половину заказал, половину сделал сам, ложе тоже отправил обратно, мне взамен прислали новое не пиленое. Ложе пилил сам. Потом сам всё разобрал, отцентровал соосно. Доработал фаску,
устранил все утечки воздуха между стволом и коробкой. Посадил заднюю пробку резика на 6 гужонов вместо двух. Заменил наствольное кольцо, развернув его нормальной развёрткой а не сверлом в тисках.
Ну и уговорил его хоть как то стрелять кучно. И туда куда нужно. И после этого я что то больше не хочу покупать "готовые настроенные" винтовки.
Ствол Донантона, проточка Лекс 78. Сколько стоит отдельно, понятия не имею. Какие там твисты и прочее тоже не знаю. Но по итогу вроде неплохой ствол.
На полтинник и сотку получилось так пока. Это пуля 2.9. А 3.25 не полетели, подозреваю мала скорость.
Сибиряк_24:
Хорошие кучки! Мне мой ижик в 50+ встал, с дудкой лв премиум полигонал, 406 твист, дед. Лето стрелял 2,2, сейчас перевел в прямоток, буду пробовать полнотел.
Gocha:
Не, я полнотелом не планирую. Максимум это наверное придёт время, крутну редуктор до 160, и попробую поднять скорость и окучить 3.25. Только пока понятия не имею, на сколько нужно примерно хотя бы крутнуть.
Больше всего меня конечно поразила фаска, которая была. Я не знаю каким тупым резцом можно так завернуть нарезы. Вечер дрочева с шариком и разными наждачками от 500 и до 2000, и вроде появилась конечно не идеальная наверное, но чёткая граница нарезов.
Стрелял дома в подвале без модератора. Вот многие пишут что контузия там у них, потеря слуха на пол часа. Не знаю, наверное я уже контуженый. Ни какого звона и потери. Есть модер и доп модер. Без доп модера на открытом воздухе ну наверное чуть потише мелкашки
по звуку. С доп модером на порядок тише, но всё равно не тихо так скажем ))
Скоро должна ещё одна игрушка подойти из Барнаула. Уже где то в районе Москвы примерно, думаю к концу недели получу. Надеюсь аппарат будет приятный.
Там Кит Костин в 5.5 со стволом LW от Моти. Ствол обрезали протачивали и подгоняли в Барнауле. Надеюсь там таких косяков не будет. По ттх будет редуктор погружной Мишуткин на 130, там же сделали там же установили. Ствол 300мм чок. Резик 350. Взвод правый,
отложка справа. По планам снять д50 пулей 1.175. А там посмотрю. Чисто для защиты огорода от обжор дроздов.
Gocha:
Ну вот и КИТ приехал.
Сибиряк_24:
Какой ствол, калибр? Складной приклад, к нему, у зашибись будет.
Навигация
Перейти к полной версии