Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Натекание?
прокоп:
Попробуй выстави 268 к примеру,натекание должно исчезнуть,но не факт,мне помогло.Делов на 1 минуту.
Иванов Александр:
--- Цитата: прокоп от 01 Декабря, 2011, 18:23 ---Попробуй выстави 268 к примеру,натекание должно исчезнуть,но не факт,мне помогло.Делов на 1 минуту.
--- Конец цитаты ---
А у тебя как натекало? Интересно вот ещё что, подкручивая пружину по часовой, скорость меняется в меньшую сторону ( как раз 268 и становится ??? во как!)
прокоп:
Так же 3,4 мыса ,скорость была 275 тяж. ЖСБ,сделал 270,сейчас хоть месяц лежит скорость одна.В твоем случае если не получиться убрать этот разброс,то можно и не переживать,тем более ты правильно заметил,больше это не меньше .Тем более 3 мыса ,на практике ты это ни как не ощутиш.Тут чистая психология ,хочется чтоб было все идеально .Попробуй откручивать пробку пока скорость не начнет падать,эатем потихоньку подними попробуй выстави 268.Через какое то время посмотри,ушло натекание или нет .Отпиши потом что получилось.
Иванов Александр:
--- Цитата: прокоп от 01 Декабря, 2011, 19:27 ---Так же 3,4 мыса ,скорость была 275 тяж. ЖСБ,сделал 270,сейчас хоть месяц лежит скорость одна.В твоем случае если не получиться убрать этот разброс,то можно и не переживать,тем более ты правильно заметил,больше это не меньше .Тем более 3 мыса ,на практике ты это ни как не ощутиш.Тут чистая психология ,хочется чтоб было все идеально .Попробуй откручивать пробку пока скорость не начнет падать,эатем потихоньку подними попробуй выстави 268.Через какое то время посмотри,ушло натекание или нет .Отпиши потом что получилось.
--- Конец цитаты ---
Прокоп, у тебя 3-4 мыса тоже в плюс было? Спасибо за совет, но у меня и так 270, ТОЛЬКО ЛЁГКИМИ ЖСБ (извени, если не указал раньше). 270 лёгкими для меня нормально ( в идеале бы конечно 275), крикет при таких скоростях очень тихий и расход не большой, но меньше бы не хотелось. Тяжёлыми я ешо не струлял.
прокоп:
Да, первый выстрел + 3,4,мыса все остальные норма,на Эдгане было наоборот - 3,4 мыса .Я б на твоем месте не переживал ,оставил все как есть ,тем более в практике это ни на что не влияет ,лучшее враг хорошего,начнеш лазить легко можеш потерять настройки которые сейчас у тебя ,в общем трата времени ,нервов ,пулек,воздуха.Если я тебя не убедил и ты хочеш чтоб все было в идеале ,тогда лучше к Игорю ,сам не лазь ,тем более крутя пробку поджима пружины ни чего не добьешся,нужен комплекс мер,Игорь их перечислил .
Навигация
Перейти к полной версии