Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Показания манометра и накачка насосом
steps:
--- Цитата: denisimoos от 05 Декабря, 2011, 21:00 ---я как и ТС тока тока стал обладателем сверчка 5.5 и у меня с накачки границы норма и мне страшно :) до границы не попадает в цель :)
то есть с 200 до 100 отстреливается 3 с половиной барабана это где то 50 выстрелов, хотелось бы знать нормально это по расходу ? и сколько у других держателей сверчка выстрелов?
--- Конец цитаты ---
Может есть смысл не много пострелять,что бы все притерлось,пришлепалось ,кстати , если б отстрелял с 220 или230атм до 100атм-вот еще один барабан ;) когда год назад получил сверчка, из коробки было так :o
KoGT:
С новым манометром на расход не постреляешь :).
Будет время - совмещу в фотошопе старую и новую шкалы, по ощущениям около 220 верхняя граница зеленого поля.
denisimoos:
тогда по идеологии калибра нижняя граница зелёного это 120 где то и откравается редуктор те. стрельба в прямотоке
это значение точно можно уловить хроном я думаю, предётся купить хрон
KoGT:
--- Цитата: pifpafoy от 05 Декабря, 2011, 14:08 ---Цвет меняется похоже через 100атм.
--- Конец цитаты ---
Совместил
Juz:
--- Цитата: KoGT от 07 Декабря, 2011, 07:35 ---
--- Цитата: pifpafoy от 05 Декабря, 2011, 14:08 ---Цвет меняется похоже через 100атм.
--- Конец цитаты ---
Совместил
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, так и соответствует. Границы секторов на 100, 200 и 300.
Показания на манометре насоса или заправочной станции всегда будут выше (прим. 20-30 бар) за счёт сопротивления воздуху заправочного клапана винтовки, и зависит от силы поджатия этого клапана - резинового колечка под винтиком.
Навигация
Перейти к полной версии