Шоппинг > Купля продажа винтовок

Куплю Крикет стандарт 5,5 свежего года, бульдожку пересылом

<< < (4/7) > >>

кайман:

--- Цитата: Vita$ от 23 Декабря, 2011, 00:42 ---Каждый хвалит свою корову.....
Некоторые со Сверчка обратно на Матадор пересаживаются.

--- Конец цитаты ---

у меня наооборот с матадора на сверчек,кстати товарищ которому матадор передал ,а следом и контендер,на выходных поразил с него на157 метров стоя с рук одним выстрелом с подтверждением,сам был свидетелем :)

прокоп:
Да ерунда это все,если б хотя бы из 10 пять попал ,я б первый шапку снял,по ттх одинаково,хотя мне кажется что сверч точнее ,не сильно но есть такое ощущение,но эт скорее всего из за спуска,спуск на сверчке можно подстроить под любого,попробуй на матадоре это сделать.Дней 15 назад сравнивали Р3,сверчек и М2,поставили на сотку пустую картонную коробку ,на нее все что нашли,пустые бутылки,колпачки от дезодоранта и прочюю херню,попадали все,сказать что кто то один лучше или хуже ,да одинаково все лупили,поэтому здесь особой разницы не будет,а вот по удобству сверч конечно лучше моти,многозарядность это очень большой плюс,спуск это вообще сказка,лично я не когда не променяю сверчок на мотю,наоборот,недавно деда прикупил,хотя еще не понял его до конца,2 банки ЖСБ очень быстро закончились,но то что винт отличный успел понять,счас вот вот баракуда придет ,тогда до конца будет ясно что лучше летит и на какой скорости.Так что бери сверчка ,разницу сразу почувствуеш ,правда я бы нового брал,разница мизер ,погоды не сделает,а вот если бывший хозяин эксплуатировал как попало,можно проблем огрести.

Vita$:

--- Цитата: denisimoos от 23 Декабря, 2011, 06:39 ---а почему именно стандарт ?коротыш тебя не устроит?

--- Конец цитаты ---

что за крикет? какой номер? когда куплен? что с ним делалось, если делалось? цена и где территориально находится.

denisimoos:

--- Цитата: Vita$ от 23 Декабря, 2011, 14:32 ---
--- Цитата: denisimoos от 23 Декабря, 2011, 06:39 ---а почему именно стандарт ?коротыш тебя не устроит?

--- Конец цитаты ---

что за крикет? какой номер? когда куплен? что с ним делалось, если делалось? цена и где территориально находится.

--- Конец цитаты ---
так я так пока тока думаю
коротышь бульдожка,1314, если не ошибаюсь конец октября
или ноября начало свежак короче по цене да хз
брал за 45 отдам наверно за 40

Vita$:
Как у него с редуктором? Болезнь натекания как-нибудь лечилась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии