Шоппинг > Купля продажа винтовок

Куплю Крикет стандарт 5,5 свежего года, бульдожку пересылом

<< < (6/7) > >>

прокоп:
Дак забивай 220,что нормально и будет больше выстрелов,не знаю кому как мне коротыши больше нравятся,у меня 90% из машины используется,а там чем короче тем  лучше,я б не стал за стандартом гоняться,хотя если авто нет тогда весь смысл пропадает.

pifpafoy:

--- Цитата: profil42 от 24 Декабря, 2011, 13:56 ---
--- Цитата: Vita$ от 23 Декабря, 2011, 00:42 ---Каждый хвалит свою корову.....
Некоторые со Сверчка обратно на Матадор пересаживаются.

--- Конец цитаты ---
Я сейчас с Р-3 пуляю, сверчка отложил пока в сторону. Спуск на р-3, при покупке мне представитель довёл и стало очень даже нормально. Так по мне матадорчик очень даже хорош!!! :) На сотку у меня с ним лучше результаты. На полтиннике разницы не замечаю. Один недостаток - это громче звук, а пулю и не в падлу руками вставить. :D

--- Конец цитаты ---
Сверчок стандарт соответствует габаритам Матадора коротыша и стреляет соответственно.
А уж Сверчок коротыш и вовсе масенький и выстрелов у него под 40шт только.

Иванов Александр:
У меня коротыш. Из коробки 42 пука ( 3 магазинчика) с 210 до 120; если с 240 до 120 то 4 магазина, но больше 210 не качаю. Я его и за 60 бы не отдал :P

Rutger:
И я не отдал бы за 60... :D

steps:

--- Цитата: Rutger07 от 27 Декабря, 2011, 12:46 ---И я не отдал бы за 60... :D

--- Конец цитаты ---

Очень грубо, на вскидку мне мой 0841 встал  со всеми, так сказать сопутствуюшими,в 3600президентов ;),предложат больше все равно не отдам,мне его хватает ,все устраивает --спасибо производителю :),а так же стороннему производителю,ну и мне ,за мои не сильно кривые руки :D, а да забыл и глвное великому "торчеру"в каске Miksa  ::) за полезные консультации, адекватность и отзывчивость [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии