Остальное > Курилка
помогите пожалуйста оценить Крикет
Miksa:
--- Цитата: Dober83 от 05 Января, 2019, 21:05 ---.... кто то из толпы сказал что ему уже 10 лет и резервуар на мусорку, и вообще за 10и летние дрова просить больше 25тр бесполезно)))))
--- Конец цитаты ---
у меня 9-го года и труба резика родная. Пробку заднию я сам угондошил. Стреляю.
Ни кто из производителей ни оглашал срок в 10-ть лет, потому как резервуары такого объёма ни как не регламентируются!!!
И для справки: трубу резика можно заменить (сделать самому, купить на Каширке (бывают они там, но ооочень редко), заказать). Цена будет от 1 до 3-х тыр, не больше.
Ну и цена твоего изделия примерно тыр 55.(без прицела - цены прицела не знаю) Если голый и срочно, то можно подвинуться до 45-50.
А 25 предлагают перекупы, которые зачморят твой девайс. а потом в личку будут стучаться под своим ником или под другим - "ну давай уж, возьму по цене алюма".
Потом увидишь свой Крикет на других форумах очень быстро и цене будешь удивлён. (и плюшек не будет - пойдут отдельными лотами)
Miksa:
и совет: пенал с чистялкой не выкладывай вместе. Такой шомпол если он не собран и не обёрнут, очень часто портит ствол!!!
Dober83:
Михаил спасибо за советы! Чистилкой не разу не пользовался. Ствол чистил пару раз ватными дисками порезанными на кусочки, с балистолом.
Alex_Wolf:
Как мне кажется, модератор все-же родной, а вот ствол длинее обычного. Похоже не родной. Глянуть-бы без модера дульную фаску.
А кто ТО делал? Почему не сняли пломбу-наклейку с коробки? Туда вообще не заглядывали при обслуживании?
Dober83:
пломбы уже нет, фото немного устарело. Но кроме её отсутствия ни чего не изменилось)) ТО делал Металург из Астраханской обл. Он же сказал что ствол с какими-то то ли лунками то ли пазиками))) одним словом хороший!))
Навигация
Перейти к полной версии