Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Модер на коротыш
KoGT:
В 4,5 коротыше это был самый тихий сверч в тире :). Сейчас есть еще один такой же, но ни с родным, ни с Грейгризли модером так не звучит.
В 5,5 с доп камерой разница звука с родным есть, в тональности выстрела. Хозяин стреляет то с одним, то с другим от настроения.
Иванов Александр:
--- Цитата: KoGT от 15 Декабря, 2011, 21:19 ---В 4,5 коротыше это был самый тихий сверч в тире :). Сейчас есть еще один такой же, но ни с родным, ни с Грейгризли модером так не звучит.
В 5,5 с доп камерой разница звука с родным есть, в тональности выстрела. Хозяин стреляет то с одним, то с другим от настроения.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за инфу! :) Сам Geny пишет, что в 4.5 его модеры глушат почти в ноль, в 5.5 такого эффекта нет, но можно договориться что бы сделал штучный вариант и он будет :-*. Думаю заморочиться! Закажу, посмотрим что получится 8) Кстати на твоём рентгене видно что этот модер грамотно сделан.
KoGT, где-то на этом форуме читал, что у тебя то же расход 3-3.5 барабанчика с заправки, так оставил или сократил расход?
KoGT:
Geny сейчас модерами не занимается. Нехорошая вышла история, пострадали с эдганофорума люди и если не путаю - Miksa.
С расходом не занимался, экономия воздуха далеко не первая в списке приоритетов.
Иванов Александр:
--- Цитата: KoGT от 15 Декабря, 2011, 23:17 ---Geny сейчас модерами не занимается. Нехорошая вышла история, пострадали с эдганофорума люди и если не путаю - Miksa.
--- Конец цитаты ---
Жаль :(
Miksa:
--- Цитата: KoGT от 15 Декабря, 2011, 23:17 ---Geny сейчас модерами не занимается. Нехорошая вышла история, пострадали с эдганофорума люди и если не путаю - Miksa.
--- Конец цитаты ---
так нужно своими словами - как есть: Кинул он ссука народ на бабки. Собрал после удачных продаж тысячь 15 и пропал. Ну а я его чутка пиарил, вроде земляк, вроде пару раз виделись, да и делал он не плохо. Ну а после пропал - косяки и на меня пали. Дома ни живёт, на телефон не отвечает.
Думаете что то может плохое приключилось. Нет!!! Живой, здоровенький, даже не присел - просто сдристнул и затихорился.
Шарик маленький - свидимся!
Навигация
Перейти к полной версии