Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Модер на коротыш

<< < (5/8) > >>

snap:
Наконец-то конкретная информация о произошедшем! А то такая интрига висела...

steps:

--- Цитата: miksa от 16 Декабря, 2011, 01:33 ---
--- Цитата: KoGT от 15 Декабря, 2011, 23:17 ---Geny сейчас модерами не занимается. Нехорошая вышла история, пострадали с эдганофорума люди и если не путаю - Miksa.

--- Конец цитаты ---
так нужно своими словами - как есть: Кинул он ссука народ на бабки. Собрал после удачных продаж тысячь 15 и пропал. Ну а я его чутка пиарил, вроде земляк, вроде пару раз виделись, да и делал он не плохо. Ну а после пропал - косяки и на меня пали. Дома ни живёт, на телефон не отвечает.
Думаете что то может плохое приключилось. Нет!!! Живой, здоровенький, даже не присел - просто сдристнул и затихорился.
Шарик маленький - свидимся!

--- Конец цитаты ---

Так может сам и займешься модерком то по питерской схеме( в простонародье-MIKSAвским ;))али могет быть шо и еще по тише придумал и будет ,как у той монашки---и досыта и без греха :D -и тебе безработица не страшна и нам польза [!]
Кстати , с резинками наигрались, результат то есть,а то, что то вроде все притихли ???

KoGT:

--- Цитата: snap от 16 Декабря, 2011, 02:35 ---Наконец-то конкретная информация о произошедшем! А то такая интрига висела...

--- Конец цитаты ---
Да какая интрига, грусть о модере для 4,5  :). Модеры были качественные, анокс лучше, чем у Калибра.

snap:

--- Цитата: KoGT от 16 Декабря, 2011, 09:14 ---Да какая интрига, грусть о модере для 4,5  :). Модеры были качественные, анокс лучше, чем у Калибра.

--- Конец цитаты ---
Я в курсе, у меня один из первых его модеров - работает превосходно и глаз радует. Как человек производивший такие качественные вещи мог оказаться кидалой? - не пойму ???

profil42:
За 15 тыр кидать кого то... Просто смешно. Качество в норме, клиентов море, прибыль тоже наверное, хоть и не особо большая, но была. Похоже на поведение нарка, так они обычно поступают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии