Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Модер на коротыш

<< < (7/8) > >>

pifpafoy:
Меня в школе на уроке труда научили из кругляша квадратный молоток напильником ваять! :D

Иванов Александр:

--- Цитата: A-DaY от 17 Декабря, 2011, 23:37 ---Меня тоже по этой программе обучали  ;).
Есть давнишняя нереализованная мысля: ввиду того что наклеить шумоизоляцию  в родном модере проблемотично,а убрать резонанс никогда не лишне,можно попробовать залить внутрянку антигравийкой каучуковой.Резьбу средней пробки предохранить естественно ,ну и лишнию мастику вытряхнуть.Это теория :)

--- Конец цитаты ---

Интересно, кто-нибудь сможет проделать такое на своём модере? :D

steps:

--- Цитата: A-DaY от 17 Декабря, 2011, 20:52 --- :) Как-то не аккуратненко получается.

--- Конец цитаты ---

Ну если постараться можно сделать по цивильней,чтобы смотрелось ;) одна бяда в шотландку уже не влезет ???

steps:

--- Цитата: pifpafoy от 17 Декабря, 2011, 22:29 ---Меня в школе на уроке труда научили из кругляша квадратный молоток напильником ваять! :D

--- Конец цитаты ---

Интересно наши трудовики не родственники были,блин все школьное обучение на трудах было-или нудное зудение про технику безопасности или из болванки молотки ,старыми заюзанными напильниками точить :'(

Иванов Александр:

--- Цитата: steps от 18 Декабря, 2011, 09:52 ---
--- Цитата: pifpafoy от 17 Декабря, 2011, 22:29 ---Меня в школе на уроке труда научили из кругляша квадратный молоток напильником ваять! :D

--- Конец цитаты ---

Интересно наши трудовики не родственники были,блин все школьное обучение на трудах было-или нудное зудение про технику безопасности или из болванки молотки ,старыми заюзанными напильниками точить :'(

--- Конец цитаты ---
Точили молотки, а посля обязательная уборка рабочего места (Щётка-совок-мусорка)! У всех одно и то же было - СОВОК...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии