Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

сверчёк глазами владельца

<< < (4/6) > >>

steps:

--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2011, 18:53 ---это да ибх-716 купил,поэтому пока и производителя не беспокою пока точно не буду уверен в хроне

--- Конец цитаты ---

У меня 713,два раза был застрелен(не мной,ибо нех давать) но кажет не плохо,правда стреляю с упора,чтобы была повторяемость выстрелов,стараюсь по центру-чуть скосишь и скорость скачет,правда в пределах 1-2мыса

denisimoos:

--- Цитата: steps от 18 Декабря, 2011, 22:42 ---
--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2011, 18:53 ---это да ибх-716 купил,поэтому пока и производителя не беспокою пока точно не буду уверен в хроне

--- Конец цитаты ---

У меня 713,два раза был застрелен(не мной,ибо нех давать) но кажет не плохо,правда стреляю с упора,чтобы была повторяемость выстрелов,стараюсь по центру-чуть скосишь и скорость скачет,правда в пределах 1-2мыса

--- Конец цитаты ---
да и при этом я заметил если выше стрелять то скорость больше, а если под нижнюю рамку то меньше

Иванов Александр:
ИБХ-716 нормальный хрон! Первый работал без глюков, показывал стабильно "72-"73 с 230 до 120, но был нечаянно прострелян. Сразу купил второй, такой же. Скорость показывает такую же (один в один).

pifpafoy:
Красава!

pifpafoy:
Алилуйя!
"Я снова могу стрелять!"(с) Top Gun 2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии