Остальное > Курилка
Скучноепта
Miksa:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 03 Марта, 2019, 20:35 ---Хочу полигональную Альфу, в шестерке, попробовать с 2,# и полнотелом.
--- Конец цитаты ---
может не ходить первому по граблям. а просто ЛВ без чока или на худой конец :) ЧЗетный резануть
тупача:
--- Цитата: D@nge1 от 03 Марта, 2019, 11:43 ---Скоро и на соседнем ресурсе станет так же скучно - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/53667-povyshenie-tcen-s-1-aprelia-2019-goda/
--- Конец цитаты ---
Теперь понятно почему спонтанно ихней модератор был послан в дальнее эротическое путешествие, наболело.
Сибиряк_24:
--- Цитата: Miksa от 03 Марта, 2019, 20:53 ---
--- Цитата: Сибиряк_24 от 03 Марта, 2019, 20:35 ---Хочу полигональную Альфу, в шестерке, попробовать с 2,# и полнотелом.
--- Конец цитаты ---
может не ходить первому по граблям. а просто ЛВ без чока или на худой конец :) ЧЗетный резануть
--- Конец цитаты ---
Мих, это проект на следующую зиму, к тому времени, по любому, вменяемые отзывы появятся.
Так что грабли мы оставим другим и пойдем протореным путем ;)
Alex_Wolf:
А я в Москву перебрался работать. Пока один, но планирую на постоянку всю семью перевезти. Из-за работы с пневмой придется завязать на неопределенное время.
Но продавать что-то жалко все. Время покажет.
Pashun:
...понайехали тут....анаж нерезиновайа...блеать... :) ...будем тебя звать теперь...инопланетный гастэр...
Навигация
Перейти к полной версии