Остальное > Курилка

Скучноепта

<< < (18/19) > >>

Бродяга:
Да непонятно совсем - я то тоже стрелять перестал...а был ведь маньяком. Что то доделать , как то отрегулировать по новому, чего то достичь....Видимо достиг, и стало не интересно.
Как в "о чём говорят мужчины" - какие то девочки , в каком то отрадном...да куда  поеду.... То и тут так же - ведь надо поехать , расставить мишени, поставить стол....баллон не заправлен - ё ....ну его тоды нафик.
В общем беру лук и стрелы и стреляю на даче в удовольствие и без кучи приблуд, которые надо с собой тащить. Ружжо продать рука не поднимается, но что то появилась тяга к огнестрелу. Надо по любому билет делать, да в лес походить.

Сибиряк_24:
С огнестрела так не постреляешь, только стрельбище+ дорого, плюс учет...
Гемор сплошной. Я сейчас полнотелом балуюсь, с ижиком. Пули сам штампую, интересно!

shneler:

--- Цитата: Karabas от 05 Июня, 2019, 06:37 ---Не, Леший...ну на фиг, то танцы с бубном вокруг редуктора, то скачки скорости из-за пружины. Не, не то.

--- Конец цитаты ---

Тоже так думал, в итоге взял, пред один раз все сделал, и стреляю. Радует, что конструкция реально проста, тот же ствол хоть "наэкспериментируйся".

Бродяга:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 05 Июня, 2019, 17:19 ---С огнестрела так не постреляешь, только стрельбище+ дорого, плюс учет...
Гемор сплошной. Я сейчас полнотелом балуюсь, с ижиком. Пули сам штампую, интересно!

--- Конец цитаты ---
да у меня , что с моей, что с огня - одна хрень....нигде не пострелять рядом...

Karabas:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 05 Июня, 2019, 17:19 ---С огнестрела так не постреляешь, только стрельбище+ дорого, плюс учет...

--- Конец цитаты ---
Да и с пневмы просто так не постреляешь. Оформить разрешение дело плёвое, а вот по поводу стрельбища...мы с
другом нашли карьер, где с разрешения егерей стреляем круглый год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии