Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
Привет из замкадья
S.Abst:
--- Цитата: Белый ворон. от 11 Апреля, 2019, 09:36 ---Смотря что считать распылителем. Заявленная производителем кучность 25 мм на 50 м. Не припомню, чтобы из коробки у кого-то было хуже. Если Вас такая кучность устраивает - берите, если нет - есть достаточно специалистов, готовых за Ваши деньги уменьшить кучность.
--- Конец цитаты ---
Мне эдган тоже так обещал, а получилось больше полтийника. Как у Калибра дела с гарантией? Ремонт, обмен?
madijar:
--- Цитата: Белый ворон. от 11 Апреля, 2019, 09:36 ---есть достаточно специалистов, готовых за Ваши деньги уменьшить кучность.
--- Конец цитаты ---
может все таки улучшить? ))
Белый ворон.:
--- Цитата: S.Abst от 11 Апреля, 2019, 09:53 ---
--- Цитата: Белый ворон. от 11 Апреля, 2019, 09:36 ---Смотря что считать распылителем. Заявленная производителем кучность 25 мм на 50 м. Не припомню, чтобы из коробки у кого-то было хуже. Если Вас такая кучность устраивает - берите, если нет - есть достаточно специалистов, готовых за Ваши деньги уменьшить кучность.
--- Конец цитаты ---
Мне эдган тоже так обещал, а получилось больше полтийника. Как у Калибра дела с гарантией? Ремонт, обмен?
--- Конец цитаты ---
Я ж русским по серому написал - обоснованных прецедентов с кучностью не было. Возможно, более правильным будет покупка б/у изделия - некоторым игрушки надоедают. В Москвабаде можете пересечься с продавцом и произвести сравнительный отстрел.
Белый ворон.:
--- Цитата: madijar от 11 Апреля, 2019, 09:54 ---
--- Цитата: Белый ворон. от 11 Апреля, 2019, 09:36 ---есть достаточно специалистов, готовых за Ваши деньги уменьшить кучность.
--- Конец цитаты ---
может все таки улучшить? ))
--- Конец цитаты ---
Может быть и так.. кучки станут меньше - кучность будет лучше ;)
S.Abst:
--- Цитата: Белый ворон. от 11 Апреля, 2019, 10:54 ---обоснованных прецедентов с кучностью не было
Буду надеяться
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии