"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html _____________________________
Эта винтовка лучшая, чем мне довелось владеть, были точнее, но по удобству, практичности у неё мало конкурентов, продаю потому что стрелять стал очень редко из неё, огнестрел поглощает меня. Скорее всего прикуплю Велес для редких вылазок и на этом успокоюсь.
И так сам лот:
Колибри 2.1 под номером 1196 калибром 5.5, выпущена в мае 2015г., настроена на 269 метров в минуту ЖСБ Хэви.
Каких либо проблем с ней не было ни разу, только взводилка палец наминала при стрельбе в тире, установлена «нахлобучка» от Алексея Susik и проблема ушла, от него же установлено цевье с вивером и кармашком для магазина.
Теперь по стоимости:
Колибри с двумя барабашками, цевьем, уровнем на вивере, «тактиЦЦким» чехлом - 70000р., если с прицелом - 85000р.(прицел с кольцами)
Чехол от Спецтир +1500р.
Прицел Хоук Сайдвиндер 10х42 с батлерами и уровнем - 15000р., если сразу с кольцами - 17000р.
Кольца Warne Weaver 30mm QD High 215LM - отдельно 3000р.
Прицел, кольца, чехол только после продажи винтовки.
Резервы в теме.
P.S. Так же могу продать баллон CLD 6.8 12года, вентиль с манометром, освидетельствование не делал, просто потому что с 16 года его и не заправлял. С чехлом - 9000р.