Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

отчет по крикету 0745

<< < (6/8) > >>

pfm:
Все началось с того, что штатный модер у меня застрелился сам или как не знаю... - повреждены были почти все перегородки. Куча была  сантиметра два из десяти выстрелов, присутствовали отрывы. Со снятым модером (в тире) куча собралась 1,5 см из десяти выстрелов.
Далее я заказал модер у zoo8, покрасил там же, фотки ниже. Отстрелял его в Труде. Из десяти выстрелов восемь пуль легли одна в одну, далее девятая пулька рядом, касаясь пробоинуса предыдущих, и десятая тоже рядом и тоже касаясь. В итоге куча составила приблизительно 1 см. Модерирует так же как штатный. Зазоров, люфтов в элементах этого модера нет. Так же он отцентрован на стволе, для этого пришлось даже проточить ствол (на фото видно). Доволен я этой штуковиной короче.

pfm:

--- Цитата: pifpafoy от 02 Марта, 2012, 12:49 ---Тональность свистка подобрать под рябчика.
И сблокировать его со спуском - рябчик свистит - сверчек свиристит в ответ и стреляет. :)

--- Конец цитаты ---

Рябчик это понятно все.. меня карычи интересуют, таким образом карычей можно? :-\ >* :D

pifpafoy:
Перепрошить в брелке мелодию или манок электронный купить.
Или дунуть в С-50 с чуством....

pfm:

--- Цитата: pifpafoy от 04 Марта, 2012, 10:31 ---Или дунуть в С-50 с чуством....

--- Конец цитаты ---

С надрывом  ]:[

Alex_Wolf:

--- Цитата: pifpafoy от 04 Марта, 2012, 10:31 ---Перепрошить в брелке мелодию или манок электронный купить.
Или дунуть в С-50 с чуством....

--- Конец цитаты ---
Во блин, как инженерная мысль работает  ;D
А началось все с того, что пипку не покрасил  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии