Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.htmlОтличная винтовка. Не травит попадает куда надо. Плюсы расписывать не буду. По мне самое достойное изделие из псп.
По комплекту
1) винтовка в отличном состоянии колибри 2.0 за номером 1004 обслуживалась у Михаила (Микса) Настроена 265 jsb 1.175 настрел 3 - 4 тысячи мой 1.5 банки. Челол хольстер, одежка, 3 барашка, пластиковая щека и насасадка на резик под сошки, сошки, почти полная банка пуль,прицел marcool 10*42. Цена 75000
2)балон композитный 6.8 литра польский 2014 года 20 лет срок службы! в идеальном состоянии. Чехол и зарядная станция. 15т.руб. Надо переосведетельствовать могу сделать сам плюс 1.5 т. Рублей
3)прицел оригинальный tasco cc 16*42 mil dot made in japan. 2 комплекта колец высокие и низкие. есть потёртости от колец. Механика и стекла в идеале. 20 т. Рублей.
4)4 банки jsb 1.175 год и матрица на фото 3 т. Рублей
5)хрон настольный 2 т. Рублей
Продажа возможна через представителя по СПб Михаила Приоритет за местными могу снять с продажи или отказать без объяснения причин. Дополнительные фото видео по запапросу
89516 сорок семь 47 сорок7 Михаил.
Возможна отправка т.к. Продажа балона только после продажи винтовки. Позиция 3.4.5. Готова к продажи сразу.