Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.

Тир (Москва) (стадион "ТРУД") Варшавское ш

<< < (5/11) > >>

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 26 Января, 2013, 01:54 --- ;) хамно вопрос, я поддержу и примчусь! ;)

--- Конец цитаты ---
Ну и супер!... я вот вообще в первый раз за последние 15-20 лет завтра в тир... в след. выходные не уверен что отпустят из больнички... а если... надо бы набрать компашку побольше ))) и выложить орг группу другим на зависть с отстрелами ))))
Да и просто познакомиться вживую, это тоже дорогого стоит!!! один за всех... и...

KAWAzimodo:
А че не сказал что заре в тир? Я  бы тож не против был пробз...еться!
А так приходится из дому сдриснуть поработать решил чутка.

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 26 Января, 2013, 02:12 ---А че не сказал что заре в тир? Я  бы тож не против был пробз...еться!
А так приходится из дому сдриснуть поработать решил чутка.

--- Конец цитаты ---
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=2087.msg36359#msg36359 меня спросили - если за 10 минут решишь, то мне бронируют место... я еще в 19-56 не знал, что куда-то еду завта к 11-30 ))) (образно)

Nightcat:
Ну... что могу сказать... тир, такой каким и должен быть! Хозяин радушный! Антураж создает неповторимую атмосферу!
В общем все круто и доступно!
Что не понравилось? - капризы птички  ейтир не понравился - стрелять отказалась категорически, чего не сказать о насекомом, привыкнув к стенам и аудитории он наконец. к 4й мишени перестал делать разброс 15 см и начал выгрызать центры у мишени.... (а может я наконец протрезвел)))) хотя по факту даже сейчас еще не трезвый...!!

В общем, поклон Сергею...
Очень приятное знакомство с  postman!
Надеюсь что мы сможем как-нить откупить тир целиком (смысле сим форумом на пару тройку часиков ))) )

Ушел спасть дальше - что-то плющит меня...

postman:
Чеху не только Русский воздух не нравится, но и Русский Дух!(не выдержала перегара) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии