Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.
Тир (Москва) (стадион "ТРУД") Варшавское ш
Nightcat:
--- Цитата: postman от 25 Января, 2013, 22:33 ---В теме "наши партнеры"....уже все есть.
Только тишина. Все на ганзе пишутся.
--- Конец цитаты ---
Вот я недавно стал админом этого форума, а тему вижу в первый раз... значит или тема не там, или там ее не приходит в голову искать.... пойми, я не засунуть ее подальше хочу, а наоборот, чтобы народ видел и интересовался!!!
Nightcat:
--- Цитата: Nightcat от 25 Января, 2013, 22:36 ---Только тишина. Все на ганзе пишутся
--- Конец цитаты ---
Я больше года просидел на ганзе ежедневно по многу часов, последнее время достало - 30 раз обнови страницу, чтобы ее прочитать... любомутерпению приходит конец...
postman:
Согласен.Тема не там.
Но и там где ей место - тишина.
postman:
--- Цитата: Nightcat от 25 Января, 2013, 22:38 ---
--- Цитата: Nightcat от 25 Января, 2013, 22:36 ---Только тишина. Все на ганзе пишутся
--- Конец цитаты ---
Я больше года просидел на ганзе ежедневно по многу часов, последнее время достало - 30 раз обнови страницу, чтобы ее прочитать... любомутерпению приходит конец...
--- Конец цитаты ---
Отпустило!
Засрем Сереге его пустую тему - завтра выхватим! (Если конечно он сюда заходит)
Хотя у меня в ежедневнике есть пометка на 26.02.13 - что-нибудь написать в этой теме.
Прикольно было бы - до твоего месаджа последнее сообщение было почти год назад.
Теперь не получится. :'(
Nightcat:
--- Цитата: postman от 25 Января, 2013, 22:46 ---Прикольно было бы - до твоего месаджа последнее сообщение было почти год назад.Теперь не получится.
--- Конец цитаты ---
Ну, сорри :)
А вообще, я пытаюсь всеми правдами и неправдами пнуть этот форум - застоялся он - а пора бы ему... "Если я дам тбе пинок, ты станешь Пинноккио?"
Чет я кажется догадываюсь как буду стрелять завтра... унутри уже почти поллитра коньяка... и пара литров пива ))) хотя мне завтра на разряд не сдавать ))) (2й юношеский и так есть) 8;:
Навигация
Перейти к полной версии