Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Частые отрывы.
Alex_Wolf:
--- Цитата: pifpafoy от 19 Февраля, 2012, 19:19 ---Сегодня попробовал упрощенный способ удаления задиров после прохода фрезой - деревянной зубочисткой.
Опираешь ее на один край фаски и начинаешь ее носиком наружу по другому краю подковыривающие движения с хорошим нажимом делать.
Вначале опилки так и летят, а потом уже меньше и меньше.
Трех зубочисток (с обоих концов) хватило для полного удаления заусенцев.
Конечно желательно зубочитстки из дерева попрочнее выбирать.
--- Конец цитаты ---
А я взял для этой цели китайскую палочку, которыми суши едят обычно :D
Канцелярским ножичком подстрагивал как мне нужно...
KoGT:
У мигель 43 смели весь флитц :D. Значит можно прогнозировать появление большого количества полированных разной степени полированности стволов разных производителей.
denisimoos:
--- Цитата: KoGT от 22 Февраля, 2012, 07:27 ---У мигель 43 смели весь флитц :D. Значит можно прогнозировать появление большого количества полированных разной степени полированности стволов разных производителей.
--- Конец цитаты ---
:o
вот невезуха, што делать будем? флитца хочется
аж пипетс как ,мож кто калхоз замутит на ебэй я бы вписалсо
KoGT:
Я 4 января с ибей взял 50ml, первый класс без трека, на почте ещё нет (вчера заходил - искали). Сейчас то снежные завалы, то забастовка какая-то в Германии (там перевалочный пункт для многих посылок из Штатов), в общем - тормозит все хуже чем в НГ. Так что проще у Мигеля - через 2-3 недели обещает подвезти.
pifpafoy:
--- Цитата: Alex_Wolf от 22 Февраля, 2012, 06:59 ---
--- Цитата: pifpafoy от 19 Февраля, 2012, 19:19 ---Сегодня попробовал упрощенный способ удаления задиров после прохода фрезой - деревянной зубочисткой.
Опираешь ее на один край фаски и начинаешь ее носиком наружу по другому краю подковыривающие движения с хорошим нажимом делать.
Вначале опилки так и летят, а потом уже меньше и меньше.
Трех зубочисток (с обоих концов) хватило для полного удаления заусенцев.
Конечно желательно зубочитстки из дерева попрочнее выбирать.
--- Конец цитаты ---
А я взял для этой цели китайскую палочку, которыми суши едят обычно :D
Канцелярским ножичком подстрагивал как мне нужно...
--- Конец цитаты ---
Так она с бамбука наверное - нумизматы бамбуком монеты старые от окислов чистят (прочнее зубочисток наверняка).
Навигация
Перейти к полной версии