Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
Помогите определиться с выбором
pifpafoy:
Да уж, теперь мозги юзера завязаны в надежный гордиев узел! [::
Выход - купить крыса. ;D
sniper.71:
Мягкость спуска многого стит, ну очень на кучность влияет, на R3, как не крутил, не добился того как на Сверчке, напильнеком лезть самому в девайс за 47 тыров как то не по мне, а так R3 очень понравился. Теперь хочу поюзать Сверчка.
profil42:
Р-3 хорошая булочка, сам недавно приобрел. На дальняк у меня, с него получше получается. Любителям больших скоростей понравится, если кому надо, то и тяжем около 300, можно получить, и редуктор можно не выковыривать, все работает и так. Очень громкий - сцуко. Спуск при покупке мне чёт там сделали, за деньги. Нормально. :(
Сверч -тихий, многозарядный и спуск просто песня. Модер и редуктор заменить легко. :D Для меня немного коротковат. Щас у меня оба есть. Что то надо продать, а что продать, ни как не определюсь. 8;: оба нравятся.
steps:
--- Цитата: profil42 от 23 Января, 2012, 20:55 ---Р-3 хорошая булочка, сам недавно приобрел. На дальняк у меня, с него получше получается. Любителям больших скоростей понравится, если кому надо, то и тяжем около 300, можно получить, и редуктор можно не выковыривать, все работает и так. Очень громкий - сцуко. Спуск при покупке мне чёт там сделали, за деньги. Нормально. :(
Сверч -тихий, многозарядный и спуск просто песня. Модер и редуктор заменить легко. :D Для меня немного коротковат. Щас у меня оба есть. Что то надо продать, а что продать, ни как не определюсь. 8;: оба нравятся.
--- Конец цитаты ---
Тогда купи Мурко :D и-и-и как продай ;D,а эти два винта оставишь и не будешь париться ;)
sniper.71:
--- Цитата: profil42 от 23 Января, 2012, 20:55 ---Р-3 хорошая булочка, сам недавно приобрел. На дальняк у меня, с него получше получается. Любителям больших скоростей понравится, если кому надо, то и тяжем около 300, можно получить, и редуктор можно не выковыривать, все работает и так. Очень громкий - сцуко. Спуск при покупке мне чёт там сделали, за деньги. Нормально. :(
--- Конец цитаты ---
Продай оба мне за копейки, что бы на париться :D
Навигация
Перейти к полной версии