мне как бы фиолетово, но попробую то же объяснить:
- Деньги получены 6-го, а это четверг! Получены вот прям с утра, прям в 7-00 по Москве. Думаю что нет.
Забор груза ТК происходит как правило на следующий день. Следовательно если в пятницу заказывают ТК, то забирают тока в понедельник.
Предположим, что в пятницу заказан на досыл был тока Ваш клапан и ни одной винтовки. Заказывать курьера из ТК чисто под Ваш клапан - ЗОЛОТОЙ он будет!!!!
Думаю, что Андрей просто ждёт заказа на пересыл винтовки, чтоб вместе и отправить.
Поверьте, ни кому не хочется ради клапана переться в ТК.
(я в миру нач. склада - похожие ситуации возникают. Один клиент понимает, что и машина у нас не стоит и не ждёт вот именно его отгрузки
и что водитель может просто не успеть сдать в Деловые сегодня, потому что в ПЭКе завис с отгрузками. А другой клиент прям хочет, чтоб деньги перевёл и чтоб вот прям
сегодня отгрузили - "ПЭК же работает до 20-00!!! Почему Вы не успели !!!"

)
Всему есть спокойное объяснение
Веселуха продолжается. 6 февраля ООО Калибр сообщили мне в письме, что деньги ими получены и в течении суток сообщат мне об отправке клапана... Сегодня уже 10 число. Ни слуху, ни духу.
Дважды им написал с просьбой сообщить номер отправления, но увы. Более с такой гнилой конторой связываться желания нет. Лучше уж переплатить, да купить с рук. Не деньги жалко.
если контора гнилая, и люди в ней гнилые по вашей логике - неразобравшись и сразу человека помоями