----------------------------------------------------------------------
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html---------------------------------------------------------------------
Продам сверчка 5.5 стандарт. Год выпуска 2014. Территориально Московская область г. Коломна.
На сверчке стоит ложе орех от Армсмастера, щека пластик, антибздун. В ложе стоит кассета для барабанов от Ермака. В комплекте 2 барабана. Так же отдам резинки какие есть от него. Паспорт и копия сертификата с синей печатью имеется.
Прицел vector optics capricorn 4.5-14x44 ffp с низкими башнями и колесом отстройки параллакса тоже от Ермака. На прицеле крышки Butler creek.
К сверчку есть рюкзак, в комплекте с рюкзаком идёт коврик для стрельбы.
Сверчек абсолютно в заводском исполнении. Никуда никто не лазил, настройки стандартные, попадает точно.
Причина продажи: сократились дистанции стрельбы и хватает карабина на ките Tolst_k. Сверчек лежит без дела. Настрел не большой. Всё жалко было продать, думал может приспособлю куда, но нет для него задач. Вот решился на продажу.
По ценам:
Сверчек 55 т.р.
Прицел 10 т.р.
Рюкзак 3 т.р
Дополнительные барабаны 2 т.р.
Итого: 70 т.р без торга.
Продажа только комплектом без пересыла. По поводу пересыла надо договариваться с посредниками, мне упаковывать не во что и некогда. Да и я считаю, что такие вещи надо подержать в руках и посмотреть лично.
Территориально Московская область г. Коломна.
Так же есть баллон Арматек 2013. В декабре 2017 прошедший опрессовку. Пока думаю о продаже, но если будет интерес, то могу и продать в комплекте со сверчком. За баллон с чехлом 11000. Но пока только со сверчком, отдельно не продам.