Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.

Где посмотреть, чтобы правильно выбрать?

(1/5) > >>

dr_alexx:
Всем доброго времени суток.
Озаботился приобретением хорошего пневматического оружия. Пытаюсь сделать правильный выбор.
Возник вопрос: где и как можно взять в руки, пощупать, приложиться к Крикету? До этого удачно посмотрел M2R, заехав в офис во 2-м Донском проезде. В целом хорошие впечатления. Встретили, рассказали, показали, дали подержать, даже пострелять в маленьком "тире" (подсобке) при офисе. Очень НЕ понравился затворный механизм. Рассматривал Диану - очень тяжела. Пытался посмотреть Эдган - московский представитель просто хам. О каких продажах можно говорить с таким подходом? 
По описанию, по ТТХ, по отзывам  понравился Крикет. Однако заказывать вещь за 44 тыра даже не посмотрев и не приложившись на мой дилетантский взгляд не правильно.  Представитель Калибра ответил что смотреть - нет технических возможностей....
 Аирганеры, помогите, дайте потрогать...  :)  Живу в ближайшем подмосковье, каждый день на работе в Москве.
Прошу прощения за некий сумбур  в написанном. Пишу в первые, хотя и прочитал многое.

dr_alexx:
Работаю  в недалеко от Динамо. Живу в Красногорском районе, Волоколамское шоссе

dimus777:
доброго времени, я в Зеленограде живу. если что, вэлкам.  :)

pifpafoy:
В тире Труд или Мытищи самое реальное место - посмотри топики на ганзах по записи на пострелушки и договорись.

TARIK:
в районе Марьино, могу показать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии